ミュートした投稿です。
霧の林の中で
昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
霧の林の中で 昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
全販社でオリジナルキャラクターがあるといいでよね^_^
◆ニックネーム Yohta(ヨータ) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SK9) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてまして! ドライブと富士山と朝活が好きなフォレスター乗りです。 去年、5年目の車検と10万キロを達成しました。 これからも大切に沢山乗っていきますのでよろしく
全部ワークマンの商品ですが、最近は作業着感があまりなくていいですよね。 (写真とは色違いの)イージス防水防寒サーマルジャケットは仕事で冷蔵庫に入るときに着てますが、本当暖かいんですよね。
明日・明後日の天気いい感じに…
明日(2/24)は気温は低いですが晴れ☀️予報なので、千葉スバル船橋店周辺のゴミ拾いは気持ちいい感じになりそうですね。 明後日(2/25)の天気も雨が降る時間が夕方までずれたのでよかったです。千葉スバルさんの屋形海岸でのビーチクリーンの時間帯は曇り☁️予報ですが、気温的に先月のように拾って
明日・明後日の天気いい感じに… 明日(2/24)は気温は低いですが晴れ☀️予報なので、千葉スバル船橋店周辺のゴミ拾いは気持ちいい感じになりそうですね。 明後日(2/25)の天気も雨が降る時間が夕方までずれたのでよかったです。千葉スバルさんの屋形海岸でのビーチクリーンの時間帯は曇り☁️予報ですが、気温的に先月のように拾って
キーホルダータイプもいいですね^_^
100円ショップやアニメイトなどでも売っているようです。 今日、イオンに行ったら、いつものモールにあったダイソーがなくなっていて、あった場所にキャンドゥーが入るという貼り紙がありました。 ダイソーは違うモールに行けばあったのですが、また端から端まで行って、通路を渡るのも面倒だったのと、Amazonで
エクシーガって7人乗だけどそれ程車高高く無いですよね? 他にあの車高で3列シートの車って見ないから、オーナーさんで人を乗せる機会がある方は手放せないですよね? フォレスターに3列シートの設定モデルが有れば、人を乗せるけどミニバンはチョットと思ってる人たちに売れると思いませんか?
到着&勝手にコラボ⁉️
みかん🍊もお茶🍵も好きなので、2つ購入しちゃいました。 Amazonでボールチェーンカバーを購入‼️このカバーが届いたら、バックにCHIBARUのアクスタともに付けようかと思っています。
到着&勝手にコラボ⁉️ みかん🍊もお茶🍵も好きなので、2つ購入しちゃいました。 Amazonでボールチェーンカバーを購入‼️このカバーが届いたら、バックにCHIBARUのアクスタともに付けようかと思っています。
自分はVANKOというメーカーのブロワーを使っています。 一昨年、Amazonで約¥3,200で購入しました。 もちろんバッテリー、バッテリー充電器は別売り。 バッテリーはマキタのが使えるとのことだったので、ブロワー本体のメーカーは知らないけど、まぁいいかなと。 評価も悪くなかったので。 洗車や雨