ミュートした投稿です。
CP+2024 作品展示?
CP+2024 作品展示? 昨年のCP +2023の OM SYSTEM のブースに私の風景写真が展示されました。そして今年も作品提供(今年は Instagramから指定を受けた写真)の打診連絡があり、喜んで提出させていただきました。但し、あくまでも候補なので採用されるか否かは当日のお楽しみになりそうです。CP+2024 &n
楽しみにしてます。
STARBUCKS 横手山山頂店
STARBUCKS 横手山山頂店 coffee大好きmotoprin夫婦 真冬を楽しんでいる時も 美味しいcoffeeを飲み スキーやスノーシュー ウインターキャンピングを エンジョイしています この日も 2307m 横手山山頂にあり152日間だけ 営業
なんかスバ学で来月オフ会があるっぽいですね! 用事があるので関西に行くけど、 撮影のスケジュールが立て込んでるので、 私は行けません(笑) 当日、かなり近くにいるはずだけど(笑)(笑)(笑) その週の撮影が終われば今度は編集作業。 そしてもう少し撮りたいところがあれば追加の撮影。 おととしからコ
EMI さん はい moto も 最近旅に出ても 何かのキャンペーン という時でも スキーで滑り降りる時も ジーウンジンバルにセットしてiPhone でMovie 撮っています でも赤備えmotoprin-LEVORG を夜空をバックに撮影する時は 矢張りNikonを使っています 昨年いらっしゃ
鳥さん上手に撮れてます🐥 今後も楽しみです。
旅の楽しみです御当地グルメ。 それといわゆる別腹…ですね!
おくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 見るからに凍えそうな1枚ですね🥶🥶 SUBARUに乗って雪道が怖くなくなった、とはとても嬉しいお言葉です。 シンメトリカルAWDの前後左右の優れた重量バランスは、雪や雨等の荒天時でハッキリ優位性がわかりますよね。 とはいえ安全第一で! ご家
motoprinさんは趣味や旅行、人生の楽しみ方の達人ですね!学ぶ所が多くあり参考になります🙂
ありがとうございます!早速今日400kmほど走るので楽しみにしてます