ミュートした投稿です。
おはよう御座います。 どこに貼りましょうか? 楽しみ。
タイムマシン さん 木曽路「妻籠宿」赤備えmotoprin-LEVORGで 行きましたよ 歩き尽くして楽しみました by motoprin
そうなんです。その時に必要な車、今を楽しむスバルとお楽しみくださいませ。
こんにちは☀️ こちらこそ、ありがとうございます😊 睨んでいてもかっこいいです😎 目玉動くんですね!うちフォレスターも動きます!どの車種も標準なんですかね? 私も夜にエンジン始動する時、ちょっと楽しみなんです😊お店の駐車場で対向車に人が乗っていたら眩しいかな?と思って、すぐライトを車幅灯に切り
行ったことないところに出かける際、使ってみたいと思います😆楽しみです! きっとコースが峠だったり、自然豊かなところだと電波が入りにくかったりGPSの座標がずれたり等が発生するのかもしれませんね😅 > ここ、さっきも通ったやん! ボケツッコミ練習機能付きという優れたアプリ😆
こでぶさん 無事に登録できて良かったーーー‼️ これでまた楽しみがひとつ増えましたね😊 ちなみに私は、淡路と和歌山に行ったけど、2回とも道を間違えました😅 間違えても誘導してくれるけど、同じ所を行ったり来たり💦 ここ、さっきも通ったやん!とか思いながら😆
メルカリで落札した東京オートサロン2024の会場マップが届きました。 どんな会社が出店しているのか見るのが楽しみです。
手作りで凄いです! 完成、楽しみにしてます!!
初めまして埼玉のスバリストさん、どの投稿も見る側視線で写真コメントされているのでスゴイ!これから楽しみにしています☺️
楽しみにお待ちしています。 プレッシャーにならないですださいね