ミュートした投稿です。
よーくわかります。 高校生の時に工事中の道路を何人かの友達で自転車で走っていた時、砂埃は酷い、道幅は狭いで先に車を通そうと避けて止まっていたのですが、1台だけ有難うのクラクションを鳴らして手を挙げて通過したのはA33レオーネでした。 やっぱり違うのさと友達に自慢したものでした。
嬉しかったことがありました!コンビニに用事があり歩いて行くことに。雪がすごく積もり道路が車1台通れるかギリギリの道になっており向かいから車が来たので歩行者(私)は端によって行かせることに。そしたら車の運転手が頭を下げてお礼?をしてくれました!!その車はスバルのフォレスターでした!!スバルオーナーさん
渓流釣りをする息子が乗っています。 スバル車では入れない本気の林道奥まで入れるからとご満悦です。 運転させてもらう時にはヨッコラショって運転席に登る感じが新鮮です。 2ℓターボの私のスバルと燃費はトントンですが、私はハイオクなのでその分負けてます⛽
静岡スバルの「すばるだより1月号(32号)」ができました
静岡スバルの「すばるだより1月号(32号)」ができました 毎月、静岡スバルお手製で発行している「すばるだより」2025年1月号(32号)ができました♪毎回、静岡県各地を訪ねていますが、今回は静岡市葵区の「新光明寺」さまをお訪ねしました。秋の紅葉の季節は多くの方でにぎわう参道、冬を迎えて凛とした空気が満ちています。参道のすぐ隣には交通安全を司る「馬頭観音様」
初めまして、よろしくお願いします。 スバル1000素晴らしい👍ですね。 S4乗ってます。
初めまして! スバル1000が今も走っているなんて感動です!走っているところは見たことがないので😅 2ドアとは、更に希少車なのではないでしょうか?😊 投稿を楽しみにしております!よろしくお願い致します🙇♀️
白嶺の富士山
白嶺の富士山 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。昨晩の降雪で、今朝の富士山は真っ白でした。( 足柄サービスエリアより撮影)御殿場、富士山周辺、箱根へドライブにお越しの方は、念のため冬季装備をお忘れなく!山頂に掛かっていた雲が晴れたので静岡市清水の本社から夕焼けの富士山も追加でパチリ。お帰りの際の渋滞にもど
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。私の父の社用車でスバル1300Gのライトバンに子供の頃乗った思い出があります。貴重なお車なので大事にお乗りくださいね。 実車は持てませんが昔のプラモデルは大事に保管しております。 よろしくお願いします。
レオーネに始まり、レガシィ、インプレッサ(スーパーチャージャーのVIVIO RX-Rも含めて)とWRCなどのラリーで活躍したスバルのAWDターボ車 世界的にカーボンニュートラルへの移行とは言え寂しい限りです
コメントありがとうございます。 ほんとは 別の車種と思っていたのに 見たら一目惚れでした。 新東名120キロ走行は私のレヴォーグでないと無理ですね(笑) いつかは スバルへ導きます~ ジムニー楽しいんですね🚕 愛知は 雪がほぼ降らないので岐阜の雪山へ行くのでしょうか?(^o^;)