ミュートした投稿です。
空の駅→道の駅
空の駅風和里しばやまに行ってきました。行ったのが遅かったのもあり、目ぼしい物がなく、白子産のたまねぎスナックを購入‼️ 飛行機✈️の写真をちょっとだけ撮影‼️ 調べたら先月行った道の駅オライはすぬまが30分で行ける距離だったので、こちらにも行ってきました。蓮沼産海水長ネギが1袋に
空の駅→道の駅 空の駅風和里しばやまに行ってきました。行ったのが遅かったのもあり、目ぼしい物がなく、白子産のたまねぎスナックを購入‼️ 飛行機✈️の写真をちょっとだけ撮影‼️ 調べたら先月行った道の駅オライはすぬまが30分で行ける距離だったので、こちらにも行ってきました。蓮沼産海水長ネギが1袋に
言われてみて初めて気付きました 確かにフォレスターのイメージありますね!! これが実は原型だったとか。
アウトバック、フォレスターのウィルダネスもめっちゃカッコいいですよね✨ 限定でいいので発売してくれるといいのに、といつも思っています。
スバル製のサンバー、格好いいです! 1枚目の写真のアングルだと、昔のフォレスターに似ているような…
夜だとクリスタルホワイト・パールに見えるのもまた味があっていいのかなと。
葛西臨海公園の駐車場なのですが、案外映えるんだなと思いました。
観覧車🎡とのコラボ
フォロワーさんを待っている時間にちょっとだけ撮影‼️夜の撮影もいいですね^_^ 今度は何と撮ろうかなと。行きたい場所は沢山あるので、ロケハンを兼ねて今日から少しずつ行ってみようかなと思います。
観覧車🎡とのコラボ フォロワーさんを待っている時間にちょっとだけ撮影‼️夜の撮影もいいですね^_^ 今度は何と撮ろうかなと。行きたい場所は沢山あるので、ロケハンを兼ねて今日から少しずつ行ってみようかなと思います。
風邪をひいたときに小青竜湯も処方されたこともあります。 効能・効果を見ると花粉症・感冒・気管支炎・気管支喘息etc.が書かれているので、効く可能性があるかもしれないでね。 悪化しないといいですね。
苦しくて眠れないのも辛いんですよね。 自分も花粉症で、軽い方かなと思うのですが…。 以前、油断していたのか喘鳴が聞こえるほどになり、アドエアー(吸入薬)を処方されたことがあります。 風邪ひいたときも、以前の職場の看護師さんに「普通の咳じゃないよ」と言われたり、母の話によると小さい頃に「喘息の一歩
来週の天気予報はコロコロ変わりますね。 自分の住んでいる地域は雪マーク復活してる😨