ミュートした投稿です。
気持ちが大事ですよね^_^
仕事終了後、某隣県に向かい、 近々閉店する某ハーブショップさんに行ってきました♪ こちらのお店とはもう5年ぐらいのお付き合いでしょうか? 商品良し、価格良し、接客良し、 と三拍子が揃う上に 私が長野から来るお客さんだと覚えててくださっている もう素晴らしいお店!! ハーブ系は全国各地色んなお店を
伊の蔵レザーさんとスバリスのコラボのキーウェア、カッコよくもあり、可愛くもありでいいですね^_^ 自分は車種シルエットのキーウェアを使っています。 ステッチだけはグレードと同じ色にしました。
貼りました
再剥離可能なので、ステッカーをAWDのオナーメント下に貼りました。超絶不器用な自分にしては綺麗に真っ直ぐに貼れたかなと(笑) 話が変わりますが、25日の天気予報がコロコロ変わりますね。晴れ☀️に変わる分にはいいのですが、せめてこのまま☁️だといいなぁと。前日まで天気予報、要チェ
貼りました 再剥離可能なので、ステッカーをAWDのオナーメント下に貼りました。超絶不器用な自分にしては綺麗に真っ直ぐに貼れたかなと(笑) 話が変わりますが、25日の天気予報がコロコロ変わりますね。晴れ☀️に変わる分にはいいのですが、せめてこのまま☁️だといいなぁと。前日まで天気予報、要チェ
ありがとうございます😊 フォレスターとデート💙 良い響きですね😍 フォレスター、色々使えて本当に便利です✨ レヴォーグにいつか乗りたいなあと思うけど、趣味を考えるとしばらくフォレスターかなあ🚗
残クレ満了期間の年にしか乗換を言ってこないのも有り難いんですよね。 車検直後にされそうなのは確かに乗換悩みますね^_^
楽しくもあり、安心できるから長く乗り続けられるんですよね^_^
よろしくお願いします フォレスターadvanceに載ってます
スバルに移って2代目のフォレスターを1月に手元に届きました、これからもよろしくお願いします
残クレは乗り換えやすいのが良いですよね✨ そんな前から残クレがあったとは!! (プレオは契約も納車も済まされていました笑) 私のインプレッサは7年半乗りましたが、下取り額がかなり良くて同じく乗り換えに踏み切れました。 プレオA型、インプレッサスポーツA型、フォレスターB型と、歴代の愛車はA型とB型で