ミュートした投稿です。
スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在)
スバル レヴォーグ 2020、ステーションワゴン、第 2 世代、VN (08.2020 - 現在) エンジン スバル CB18 同社は2019年の自動車ショーでこの機能を初めて発表し、これまでのところ同社の2モデル(2代目レヴォーグステーションワゴンと5代目フォレスター)にのみこの機能を採用している
🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 さん お父様のバースデイおめでとうございます Cake みんな美味しそうです 中でも 最近 作っているお店がぐっと少なくなってしまった サバラン サバリンと呼んでいる老舗も ありますが moto夫婦 サバランが大好きです ラム酒にドップリと浸かっ
あやこさんがレヴォーグ買う時の葛藤や苦労をお伺いしてから、一段と愛おしく感じます(人の車やのに笑)あやこさんのレヴォーグかっこいいです 色々変えてシミュレーション、うーんこんな値段なのかあーとかこれは妥協したくないとことか色々でてきて悩みます(買えないのに…)妄想してる時も楽しいですね。 新車憧れる
レヴォーグの見積をした時の事を思い出しました😊 見積シミュレーションでエアロパッケージやら、フロントグリルやら、ホイールやら、取っ替え引っ替え、やりまくりました〜😆 何度も何度もアホみたいに繰り返し繰り返し💦
観戦招待、良い思い出ですね♪ アウトバックにレヴォーグですね✨ レガシィのマビックカーのお話しもメーカーさんからお聞きしました♪ バイクもサイクリングしまなみでマビックカーと同じコースを走っていました😊 マビックカーはリースらしく、 レイバックも試乗したけど、フォレスターの積載力のあるマビックカーは
車買おうかなーとぼんやり考えながらレンタカーを運転していたときに、前を走るクロストレックを見て、「これよさそうだな」と思ったのが入口でした。 その後しばらく経ったある日、借りた車が偶然クロストレックで、その機能や性能に感動しました。アイサイトすごすぎるし、車高の高さを感じさせないくらい走りが気持ちい
今日も愛車真正面写真
今日も愛車真正面写真 そして汚れている所の写真も😅あーピカピカに磨きたい‼️
ありがとうございます。。。!😍🩷 レヴォーグな。。。特徴が小さすぎてめちゃくちゃ大きくしないと難しそう笑 がんばりますー!!ありがとうございます😊
STIはもちろん可愛いけど、電車すご~い😄 アイロンビーズって、こんな風にやるんですね! レヴォーグはこれから作るのかな? 色んな作品やアイデア、楽しみにしています💕