ミュートした投稿です。
車歴が凄いですね。これぞスバル愛🫶を感じます。私はスバル車は初めてでして、まさかスバルに乗る事になるとも想像もなかったですが、BRZに出会えてstiにも出会えて人生最大のカーライフを送れているのが幸せです。何よりも『スバ学』に出会えてスバルさんに出会えて、こうして皆さんと出会えた事が嬉しく感謝です。
『スポーツカーを操る喜びが進化する』
と言うキャッチフレーズに刺激され、少々高額ですが悩んだ結果、欲望に負けて先日 e-Tuneアップデートサービスを執行して来ました。ショールームの窓から覗く事1時間、アップデートされたBRZくんが戻って来ました。早々試乗。軽く踏んだアクセルでシートに張り付く感凄いです。(電子スロットル特有のスタート時
『スポーツカーを操る喜びが進化する』 と言うキャッチフレーズに刺激され、少々高額ですが悩んだ結果、欲望に負けて先日 e-Tuneアップデートサービスを執行して来ました。ショールームの窓から覗く事1時間、アップデートされたBRZくんが戻って来ました。早々試乗。軽く踏んだアクセルでシートに張り付く感凄いです。(電子スロットル特有のスタート時
厚岸にて散歩中にクロストレックの道路パトロール車を見かけた‼️
釧路地域は、釧路スバルの頑張りもあるのかSUBARU車 パトロールカーが多い地域です。先代のフォレスターが多いのですが、はじめてクロストレックの道路パトロールカーを見かけて、なかなかカッコイイと思いました。
厚岸にて散歩中にクロストレックの道路パトロール車を見かけた‼️ 釧路地域は、釧路スバルの頑張りもあるのかSUBARU車 パトロールカーが多い地域です。先代のフォレスターが多いのですが、はじめてクロストレックの道路パトロールカーを見かけて、なかなかカッコイイと思いました。
スバル愛を感じますね。ぶつからないミニカーの前は、プルバックのトミカより小さいミニカーでした。パッケージにLEGACY B4とあります。
スバルさんと当方は同級生の様ですのでレガシィがスバルの将来を新しい時代に導いた様にこのクルマがきっかけで私たちの人生も導いてくれましたね!感謝です。
いつものデートはAA5レオーネ1.8セダン4WDマニュアルST、しかし私は親父のレガシィVZ4WDマニュアル車を借りて海へ行って、車を降りて岩場でプロポーズしました。 厳しい義父に負けない覚悟するように、諦めないでと言われたはずなのに、厳しいのはずっと女房です。(爆笑)
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 冬の雪道のスバルは各別ですよね♪ スバ学愉しんでください✨
第11回交通事故ゼロDAY
8/9 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@柏の葉店に参加してきました。 1限目はJAFさんの講座高速道路に乗っていたら逆走車に遭遇‼︎そんなときの対処法ということで本線上・IC・分岐の3パターンの逆走映像。この3連休からお盆休みで帰省する方もいらっしゃるか
第11回交通事故ゼロDAY 8/9 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@柏の葉店に参加してきました。 1限目はJAFさんの講座高速道路に乗っていたら逆走車に遭遇‼︎そんなときの対処法ということで本線上・IC・分岐の3パターンの逆走映像。この3連休からお盆休みで帰省する方もいらっしゃるか
タイベル交換ウチのエクシーガは3回やりました。35万キロ走って、今は主力が中古のエクシーガクロスオーバー7になり、予備車になっております。 さすがに疲れがみられ、あちこちで異音や振動が発生し、2月までの車検で廃車かな。 メーカーさんがこんな良い車作らないなら治して乗り続けることも考えねばならないかと
これまでのスバル車に比べ圧倒的な加速性能とトルク感を堪能しましたがドライブの目的地で給油しないと帰れませんでした。 父親がこのレガシィで出勤したら「中年暴走族」と云われたとの事でした。