ミュートした投稿です。
娘さんの即決すごいです😵 スバルじゃないのが残念ですが😅 この車でミッション練習して 次はBRZデビューといきましょう! 若い女の子がBRZから降りてきたら超かっこいい😍 勝手に妄想してます😆
埼玉のスバリストさんのお写真 妙高池の平ですか! これもすごいですね😵 トランクが凹んでしまうのはイヤですけど…😂 こんな雪でもスバル車はさすがですね✨
新春フェア+車購入
新春フェア+車購入 本日は娘と、お買い物と昼食を兼ねてレヴォーグでブラブラ。 お饅頭屋、ホームセンター、スーパー行きラーメン食べてやっと名古屋スバルへ。 新春フェアくじ引き。娘に引いてもらぃしたら中吉~ やった😃✌️~↓簡易チェア~当たりということで昨日から娘は中古車探しよし‼️と、娘もス
🙇🏽♂️🧔🏽 このバージョンにはスバル フォレスターがすでに存在します! 同じエンジン、同じギアボックスを搭載しています。
はじめまして 50数年前の夏休み、親戚のお兄さん達がおじさんのスバルを借りて、ダムまでドライブに連れて行ってくれました。 思い出を蘇らせたく、スバル1000を手に入れました。 はじめてのスバル、その技術とサウンドを知りました。 ご近所の車好きの方々と知り合ったり、スバル1000で世界が広がっ
私も安定の…
私も安定の… 友人と初売りに行って来ました♪まずは自宅でスバルの法則。私のフォレスターに乗り合わせて行きました。運転席で手を振ってる友人友人と言っても親子ほど歳の違う自転車仲間です。何故がとっても気が合います!!おみくじは安定の小吉でした。中身だけ友人から頂きました。クリップの色もケースによって違うそうです。マイ
かなり積ってますね😳 雪国では一晩で一気に積っちゃいますよね。屋根からの落雪でトランクが凹んでしまった事も。 妙高池の平へ毎年行ってましたが、その時の翌朝吹き溜まり状態の駐車場からの発掘結果がコレ😳こんな状況からでも出せるスバルのAWDはホント凄い‼️
明けましておめでとうございます🙇🏻♂️。 スバルは速さは人によりけりですが、人の感覚に浸透するような乗り味の良さがあるような気がします🤔。私もGC8納車直後はスバ姐さんと同様、あまり家族にいい顔はされなかった(BL5をその前年に買わせていたのもあり😅)です💦。今思えばソニックブルーマイカにゴール
R1係さん 雪化粧されたR1も良いですね✨ テールランプ確かに スバル顔みたいですね☺️ 私的にグッときたのは 温泉に着いたときの駐車場での ショットです✨ アスファルトが劣化してて 細かく分かれてて ふと石畳に見えました! で、石畳にもR1は映えそう! って!またしても 妄想してしまいました😅
🙇🏽♂️😟 このスバルがこのように雪に覆われてしまったのは非常に残念です。