ミュートした投稿です。
一緒に楽しみましょう。 ウチは台数だけありますが古いのが多いから、今からまた預けていたレガシィを引き上げにディーラーさんに向かいます。(笑)
こちらのBH9は、現役です。 わたしにとってスバルらしさを感じる最後の車ですが。 ・デュアルレンジ ・サッシュレスドア ・5ナンバーサイズのステーションワゴンボディ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ご指導ありがとうございます。仕事終わって今晩帰ったらやってみます。こんなに皆様から見て頂けて感謝です。スバル好きの方は優しい方ばかりですね。ありがとうございます🙇
◆ グレードは何にした?! S-HEV EX premium 白 ◆ 契約したのはいつ頃? 4月6日午前中 納車は、8月23日予定 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 四駆らしいスタイルと、スバル初のストロングハイブリッド ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4
◆ グレードは何にした?! →スポーツEX ◆ 契約したのはいつ頃? →6月下旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? →子供達が乗るので後席の快適性 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? →現在初代レヴォーグ所有しており、ステーションワゴンが大好きなので、
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム 頑張るお父さん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター premium EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 私の人生初の購入した車は2代目レガシー。マフラーを変えて不等長サウンドを楽しんでいました。3代目も経験。 海外出向で長らくスバルから離れていま
◆ グレードは何にした?! premium EX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/5 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? とりあえず水平対向エンジンのスバル車に乗りたい、戻りたいとの思いからスバルを選択。 そして室内の広さ、高級感、SHEVの3つの条件からフォレスターを選びました。 一番の理由