ミュートした投稿です。
次に写る時には こっそりスバルはNo.1で お願い致します✨ 間違えました やっぱりスバルはNo.1で お願い致します✨
こでぶさん、ありがとうございます。2025年もどうぞよろしくお願いいたします!
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
初売りスーパー駐車場でスバルの法則
初売りスーパー駐車場でスバルの法則 行きつけのスーパーの初売りでお買い物して戻るとお隣さんがS4でした。
【謹賀新年】雪に埋もれてR1は休憩中
【謹賀新年】雪に埋もれてR1は休憩中 あけましておめでとうございます。北関東の温泉に行きました。晴天です。関越は渋滞も無く順調でした。青空と雲が綺麗です。ここは確か三芳PA、あるいは上里SAだったかもしれません。。。陽射しが強いと車も輝きます。温泉近くのコンビニにて撮影。やや日も傾いてきました。よく行く温泉場なのですが、いつもこのコンビ
このボディ色にはホイールが何でも似合う! 良いですね。 素晴らしい御主人様で最高です!
いや、WHITEHEAVEN70.さんや エンジンやCVTのオーバーヒート言うんやったら他のメーカーでも同じことが言える話やから冬がいいと言うのはスバルに限った話やなくない?ってなりまっせ
SUBARU初売りフェアのDMが昨日届きました‼️
SUBARU初売りフェアのDMが昨日届きました‼️ 早速、今日の朝一で地元の北海道スバルへ行って運試しをしてきます‼️
旦那さんが!!ついに!!!「ママの買った車みにいこか」納車2週間ちかくたってようやく家族で乗ることができました 「うっわ…青すぎ…なんなんタイヤ大阪のおばちゃんもびっくりな金ピカやん」 「かっこいいと思うかといわれたら大多数は思わない」 「なんやこの音…燃費悪そうな音やな、うっわ走り屋やん…」 「
あれーーー!?!?たかたかさんって私気づいてなかった😱😱😱ふえーーしつれいしました😭😭 GTRのエンブレムがあったから日産系の中古車やさんで取り扱ってもらえたんでしょうかね😭😭スバルに乗りたかったんじゃなかったのね前オーナーさん😭 めちゃくちゃ愛を感じるのですが、後付けアーシングが張り巡らされてて