ミュートした投稿です。
《プロフィール画像更新》 今度はシンプルに真正面から撮った写真にしました。 これからも偶に変更していこうかと思います😌
けもけもさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご成約、ありがとうございます! 毎日わくわくですね。 納車されたら是非、このスバ学で一番にご報告くださいね。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!
すごくわかります。VN5が納車されてから出かける頻度が飛躍的に増えました。 全ての移動を感動に変えるっていうのが新型レヴォーグのコピーでしたが、まさにそんな感じです。車に乗るために旅行の計画をしていると言っても過言ではないですw
はじめまして!よろしくお願いします🙇 納車、楽しみですね〜 しかもレヴォーグ! 納車したら写真投稿してください! 待ってます♪
今回、レヴォーグを購入するにあたり、WRブルーを買うぞー!と意気込んでいたんですが、最後は尻込みしてマグネットグレーに… WRブルーでなければ、とSTIグレードにもしませんでした(と言うのは言い訳で、軍資金が足りませんでした…)。
パーツが無くなるまで乗り続けられた愛車は本当に幸せですね。 お別れも本当につらかったでしょう。 レヴォーグ本当に楽しいです! 計画 いっぱい 立てて、楽しくいっぱい走りましょう!
BG、BPに引き続き、VNレヴォーグで29年目のスバル生活をスタートさせましたが、レガシィに乗った(スバルに関わった)キッカケを思い出していました。 92レビンに乗っていたのですが、スキーにハマってしまい、それまで友だちに乗せてもらっていたのを、自分で自由にスキーに行きたくなって、乗って間もないレ
前車ディーラーマンもとても紳士的で素敵な担当だったのですね。実は私もR32の4ドアGTS-4から初のスバル車(BG5 レガシィ)に乗り換えました。スカイラインはエンジン不調などが出てしまい10年弱の付き合いに終わりましたが、今でも楽しませて貰った最高の1台の一つだったと懐かしく思っています。ですので
◆ニックネーム けもけも ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVNH納車待ちです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車前に先走って入学させていただきました。よろしくお願いします。
長年乗った愛車からの乗り換えは、本当に出会いとタイミングですよね。 私も長年乗って昨年9月に高くなってる税金払って車検通したけど、次に壊れそうなところのパーツが既に無い事を知り壊れる前にとクリスマスにレヴォーグ契約しました。 外車含めて散々色んな車乗り比べましたが、今のレヴォーグのCVTでもなお