ミュートした投稿です。
スバ学メッセありがとうございました😭
あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
スバ学メッセありがとうございました😭 あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
微力ながら、協力したいなと思い、自分も今日(2/10)行ってきました。 確認したいこともあったので、昨日(2/9)連絡を入れて、取置きを頼んだからなのか、店舗ブログにあげていないこともあり、何で知ったかを聞かれました(笑)
オフ会楽しかったですね!! フォレスターも現行モデル3台入れて合計4台、ちょっと寂しかったです😭 豪華な内容のイベントだったので、また開催して欲しいですよね✨
オフ会楽しかったですね✨ 今日はayako22さんにお会い出来て嬉しかったです😊 初めてお会いしたとは思えない盛り上がり♪ スバル女子の力ってすごいですね!! 楽しい時期はあっという間で、みなさんの愛車をじっくり見学したり、少ない台数で寂しかったけどフォレスターのオーナーさんとは全く会話が出来なかっ
ステッカー募金
今日は点検でも、用品注文でもなく、お世話になっている店舗へ。 今、千葉スバルさんが行っている取組み「令和6年能登半島地震復興支援ステッカー募金」に微力ながら協力したいと思い、募金しに行ってきました。 ステッカーは再剥離・野外用というこもあり、貼って下さいとのことでした。 
ステッカー募金 今日は点検でも、用品注文でもなく、お世話になっている店舗へ。 今、千葉スバルさんが行っている取組み「令和6年能登半島地震復興支援ステッカー募金」に微力ながら協力したいと思い、募金しに行ってきました。 ステッカーは再剥離・野外用というこもあり、貼って下さいとのことでした。 
24年、長いですね^_^ 車に魅力があるっていいことですよね。 因みに自分は千葉スバルさん=担当セールスさんにお世話になってもうすぐ10年になります。
点検や注文でないのですが、自分も今日、千葉スバルさんのお世話になってるいる店舗に行ってきます。 最近始まって今月末まで限定の千葉スバルさんの取組に微力ながら協力したいなと思い、確認したいこともあったので、昨日、担当セールスさんに連絡を入れて、「取置きも可能です」とのことだったので。 取組に関して
来週火曜日の朝まで長野にいません。 2024年になってから、外泊数が7泊。 今回を入れたら11泊。 出かけ過ぎ(笑) 自由人気質な私は 家に居続けたら心が壊れます(笑) こんな風に羽を伸ばして 自由に過ごしてる時こそ本来の私なわけで、 長野にいる時の私はこの世を忍ぶ仮の姿なんですよね(笑)
トミカ AEON スバル フォレスター SJを購入しました。 思わず手を出してしまいました‼️
ヤバい! 明日かあさってに出発するというのに、 GoProのアップロードが終わらない(笑)(笑)(笑) GoProは動画ということもあって、 とにかく容量がでかいですよね。 出かける度にGoProで 動画撮影するのはいいのですが、 ファイルの保存がネックになっています。 そして気が付くと、 愛