ミュートした投稿です。
愛車じゃないけどいいですか?(笑) 試乗車のレヴォーグSTIスポーツRと ループ橋(青龍橋)と鹿森ダムです🚗
明石城🏯
明石城🏯 明石城の三重櫓を眺めるレヴォくん✨櫓が小さ過ぎてごめんなさい😆この木🌲が何の木かわかりません💦可愛い薄ピンクの花が咲いています🌸
セラミックホワイトのレヴォーグに乗っています😊 愉しいSUBARU Lifeを送ってくださいね✨
レヴォーグ乗り継ぎ3台目が202401納車されました。人生ラストのカーライフかな?
時間があるのでシュアラスター洗車講習会参加‼️
時間があるのでシュアラスター洗車講習会参加‼️ 日曜日の午後からオフ会があるので札幌入りするのですが、午前中が暇なのでシュアラスター洗車講習会に参加する事にしました。レヴォーグの革シート掃除方法を相談してきます。
白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊
こんにちは! セラミックホワイトのレヴォーグに乗っています😊 一度スバル沼にはまると2度と抜け出せませんよ〜✨愉しすぎて💙
はじめまして〜 ありがとうございます! フォレスターからのレヴォーグとはスバル車にハマってますね笑 一緒に運転を楽しめる人が近くにいないので嬉しいです😆よろしくお願いします!
こんにちは😊 白い現行レヴォーグに乗っています。 私も写真撮影が趣味で主に自然風景と野鳥を撮っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして、レヴォーグの現行モデル乗ってます。宜しくお願いします。