ミュートした投稿です。
今乗っている相棒はレヴォーグ VN5A型。 その前は他メーカーですがとても気に入っていた車で、奥さんと共に30年間乗り続けた愛車でした。 当然ですが長年乗っていると車共々私自身も年を取り、長距離ドライブなどで走行時の疲労感の増加など、色々なところに漠然とした不安感を感じていました。それでも長年一緒に
スバBBAちゃん、昨日はお疲れさまでした✨ 夕べは眠れましたか? 私は、女子会が楽しかったので興奮冷めやらぬでなかなか眠れなかったため、昼休みにお昼寝しましたよ😆 私はいつもスバBBAちゃんのこと、偉いなぁ〜って感心してます。 そして、息子くんとのやり取りにクスッと笑えたり、一生懸命頑張ってる姿に励
昨日はお疲れ様でした😊 私も実は昨日は夜勤明けだったのに女子会まで寝る時間が取れなくて、丸1日以上起きていたのに寝られなかった!! そして案の定今日寝坊しました(笑) 昨日楽しかったですね♪ スバばあちゃんが参加してくれて嬉しかったです。 スバ学があったからみなさんと出会うことが出来たし、女子のみな
セラミックホワイト良いですねー色んなアングルからの撮影、レヴォーグ愛を感じました😍😍
青空の下
青空の下 今回は正面の他に路面から煽って撮りました
スバルを好きになるその在り方は人それぞれ。 そして、語り合う場所をスバルが作ってくれたのですから、様々な愛し方が出て当然ですよ。 今まで通りスバBBAちゃんのスタイルでスバルを愛して、中継点でレヴォーグをゲットして、更にスバルにどっぷりハマってもらえれば良いと思います。 嫌われるオジサン世代ですから
スバBAAちゃん、おはよう! 寝不足じゃない? 私は、野鳥の事も蝶の事も良く知らないから聞くとスバ学の同級生達は皆さん丁寧に説明してくれる。 聞く前に一応ネットで調べてみたり、教えてもらってから、もう一度調べてみたりする。今まで興味がなかった事や単に眺めてただけの事に関心を持てるようになったのもス
あやこさん今日予定あわずー😭会いたかったですーー いつも投稿見守ってくださってありがとうございます!!レヴォーグの夢、あきらめないぞ!!!あやこさんにのせていただいたこと一生わすれません!!!!負けないぞ!!!
この投稿してるときものすごく精神不安定で辛かったのですが、チョビさんの言葉にすごく励まされてました ぜひスパナくん会う機会があればお裾分けできるよう小さいのいっぱい作っておきますね!!(いらないときは断ってください笑) レヴォーグ、やっぱりなかなか叶わない夢なのかな〜でもスバル車しか考えられない😭
優しいお言葉ありがとうございます!!!😭😭いろいろ心折れそうなことあったりしたんですけど,めちゃくちゃ救われました!!!レヴォーグもめげずに頑張ります