ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍
明けましておめでとうございます🎍 明けましておめでとうございます!!(年内投稿の予定が年越しちゃいました) フォレスターを購入してすぐにコロナ禍になり、仕事柄県外に出るのが難しく、待ちに待った5類移行!!去年の1番の思い出は、念願だった唐松岳登山です。唐松岳山荘に泊まり、絶景の中の登山や、山頂からの景色は一生の
逆光にはちょっと弱いですね カメラの宿命ですね でも、それ以上にカメラの良さがあります 高速道路でEyeSight Xで走行中にサービスエリアやインターチェンジから本線に入って来るクルマをどの様に認識するか、 不安と楽しみに試してみましたが なんと本線に入って来るクルマを綺麗に譲って入れさせて
こんばんは。 さすが新車、ピカピカですね。 うちのスバル達は一番新しくても2015年式、大事にしておりますが、輝きを保つのは何が良いのか。21年使っているレガシィは新車から固形ワックスで磨いて来ましたが、ピカピカです。30万キロ走破したエクシーガGTは14年10ヶ月ですが納車時にディーラーで勧められ
無事の到着お疲れ様でした。 レヴォーグ納車されたら慣らしがてら厳島神社へ(名古屋-広島)行こうと、記事を見て妻と話しています。 皆さんの投稿で納車後の楽しみがドンドン加速しています。
各方面で見られるのが楽しみです。
インプマニア さん 楽しみにしております by motoprin
紹介されていたリングカバーのブルーを早速注文したした。 取付するのが楽しみです。
私もお陰様でスバルに埋もれた?生活、手入れは大変だけど幸せかな。 気づけば妹夫婦もエクシーガとステラ(ダイハツ製)、女房の実家に行けば義理の父のB4、長女の彼氏はXVとスバルだらけ。 来年は「私とスバル、どんな物語が生まれますか?」を楽しみにしたいですが、4月からは給与カットになりますので、計画的に
スバル車に乗るとドライブに行きたくなりますから写真の撮影も増えて来そうですね スバルライフをお楽しみください😊
コメント、ありがとうございます。 ソロキャンプは、”3歩進んで2歩下がった?”のが現状で、冬をむかえて工夫を楽しんでいます。 横になって寝る際、頭が下がらないように処置をしていることが一つ目。ちとラゲージがたりない? 後席の倒れが足りないので、片側を倒したテーブルが斜めなのが二つ目。車中泊は意識