ミュートした投稿です。
トミカ標識シリーズ スバル フォレスター(SK) グリーンが届きました。 なくなか、出来が良いので満足しました‼️
去年できたばかりなんですよ。
昨今のワークマンの洋服はオシャレですよね。 ワークマン女子がイオンモールに入っていて、職場からだと行きやすいのもあり、最近ワークマンでしか洋服買ってないです(笑)
ベジタベくんも可愛いですよね^_^
仕事用にワークマン女子でイージス防水防寒サーマルジャケット(ブラック)を購入し、プラベ用も欲しいとオンラインで注文し、店舗取り置きで頼んだのが防寒レインジャケットパーフェクト(ネイビー)でちょっと違ったんですよね😅 両商品とも暖かいのですが、防寒レインジャケットパーフェクトは商品説明に細身と書いてあ
hit99さんが仰っているように、感謝祭やイベントなどでの景品になりますが、今までに頂いたチバル(CHIBARU)グッズです。 スバリスさんも可愛いですね😊
信州方面には明石海峡大橋か新名神を通って宝塚北インターで休憩が定番だったのに、去年の夏はうっかり、気が付いたらすでに遅し湾岸線に…😭 確かにインプちゃんの時よりフォレスターの方がナビが進化していてわかりやすくなりました✨ 間違わずに行けるように頑張ります!!
雪予報だったので、職場付近で借りている駐車場🅿️に着いてから、出勤前にフロントガラスクリアビューカバーをかけました。 かけてせいかいだったなと。 フロントガラスクリアビューカバーロングも持っているのですが、これを被せるまでの時間はなかったので。 雪を落としてから乗って、帰ってきましが、約15分走
77777km
フォレスター77777kmの時に取った写真です🚙!ゾロ目が近づいてくると、写真撮りたくなりますよね!?次は88888kmですね! ※ちゃんと停車して撮らないとだめですよ🌟
77777km フォレスター77777kmの時に取った写真です🚙!ゾロ目が近づいてくると、写真撮りたくなりますよね!?次は88888kmですね! ※ちゃんと停車して撮らないとだめですよ🌟
EMIさーん!やっとできましたー見守っていただきありがとうございます😭スバ学メッセまにあってよかったです 裁縫苦手すぎて液体ガスケットで何度か指を補修しました!(嘘ですオロナイン軟膏です 私もEMIさんと、フォレスターさんに会えるのとっても楽しみです!!よろしくお願いします!!!