ミュートした投稿です。
毎朝保育園にはトミカのレヴォーグとインプレッサを持って行き、ひとしきり先生に見せてから私に預ける息子なので、将来は有望ですw
レヴォーグくんのシールもどきは、前から貼ってるけど、ディーラーさんにはめっちゃスルーされてる😅
シールも自作😆 スターリンクのパンフレットを切り抜いてシールっぽくしてみた! レヴォーグくんの顔が可愛くて😍
レヴォーグ購入への道応援してます! 自分の作品が新井さん、井口さん、山内さんと写ってるのほんとすごいです。 スバBBAさんがレヴォーグ手に入れたら記念オフ会やりたいです!
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん
ありがとうレヴォーグとこれに関わった&今後関わる皆さん VNレヴォーグが納車されて約1.5ヶ月。そんなに短いとは思えないくらい色々なことがありました。車酔いがひどく、車嫌いだった娘がドライブに行きたがるまでになり、さらにグランツーリスモ+ハンドルコントローラでインプレッサWRX STIを乗り回すくらい車好きになりました(古いソフトで遊んでいるので最近の車
今日は天気も良く風も穏やかでしたのでレヴォーグ君をちょっと散歩に連れ出しました。 暖かいお陰で燃費も良かったですよ👍 13.9Km/Lで一時は14.1Km/Lまでに伸びていました😊
手作りスパナくんが、ドライバーの方々と一緒に撮影されて、ディーラーに写真が飾られるなんて誰も予測できなかったストーリー!ずっと投稿を拝見してきて楽しかったです♬心温まるストーリーをありがとう😭 私もそんな夢を与えてくれるスパナくんが欲しいです😆 レヴォーグの夢、叶えましょ😊私はスバルの軽をずっと乗
私もここへ行きたくて…昨年埼玉の親戚の家にレヴォーグおいてJRとバス乗り継いで行きました。STI自販機に感動。Tシャツ買ってしまいました。何度でも行きたくなりますが遠くて(-_-;)でもまた 行かして頂きます。聖地ですもんね🚕
こんにちは。 スパナ君、結構たくさんのパーツでできてるんですね😊いつか本物がみたいな笑 レヴォーグ購入計画、たとえ長くかかっても、きっと納車されて本当に乗ることになった時の感動は、かけた時間分何倍もの喜びですよきっと! (私もスバル車を買うまで8年、ちょっと遠回りしてしまいました😭) そして毎回
山と一緒に
山と一緒に 今日は強風でしたが、そのぶん雲が流されたのか遠くの山がよく見えていました。そこで背景に有名な山を入れて数枚撮影!浅間山(群馬県/長野県)赤城山(群馬県)男体山(栃木県)