ミュートした投稿です。
逞しい! やっぱりEMIさんには黒のフォレスターが似合う✨ オフ会の翌日ですよね、強行スケジュールになるね😆
お会いしているかもしれないですね^_^ フォトコンが付随していなかったら、自分もふらっとは寄ってないですけどね。 ふらっと寄れる距離ではないので。
ありがとうございます😊 基礎から学べるのはいいですよね^_^
なんか飯テロのようですね(笑) フォレスター、4本交換かと思って泣きそうでした😭 スバル保険の書類のサインを待っていると、浅かったので大丈夫ですと拍子抜け!! スバル保険でパンク修理無料もありがたいですよね♪
ありがとうございます😊 優秀賞に選ばれたことがあるものの、初めての最優秀賞は嬉しかったです(^^) 各店舗の作品を見るのも、楽しみの一つでもあるんですけどね。
フォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024冬 テーマ「冬のSUBARUライフ」に応募‼️1/27各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 冬のSUBARUライフかぁ、富士山🗻や雪はベタだよなと思いなが
フォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024冬 テーマ「冬のSUBARUライフ」に応募‼️1/27各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、お世話になっている店舗の最優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 冬のSUBARUライフかぁ、富士山🗻や雪はベタだよなと思いなが
研修お疲れ様でした😊 フォレスターでパンクだったら泣きますね😭値段も出先のパンク処理も重たすぎて😭 夜鳴きラーメンとして今食べたいです🍜(笑)
パンクの神降臨!?
1/28(日)は愛媛マラソンのAED研修でした。午後からしまなみに走りに行く予定が、当日の朝ロードバイクのタイヤの空気圧が前後で違っていて嫌な予感🚲空気を入れると後輪から空気が抜けていく音がする…。タイヤは新品だし、チューブレスタイヤのパンクはアウトでしょ…😭何度も練習。後半アドリブが増え、AEDが
パンクの神降臨!? 1/28(日)は愛媛マラソンのAED研修でした。午後からしまなみに走りに行く予定が、当日の朝ロードバイクのタイヤの空気圧が前後で違っていて嫌な予感🚲空気を入れると後輪から空気が抜けていく音がする…。タイヤは新品だし、チューブレスタイヤのパンクはアウトでしょ…😭何度も練習。後半アドリブが増え、AEDが
ありかもしれないですね^_^
感謝祭とかに合わせて、用品取付や注文を入れたりするときもあれば、点検の予約を入れてる日にフェア開催がたまたま当たることが多いですね。 ふらっと寄るときも一応、事前に担当セールスさんに連絡✉️を入れるようにしています。 千葉スバルさんの場合は感謝祭に付随してフォトコンテストもあるので。