ミュートした投稿です。
山と一緒に
山と一緒に 今日は強風でしたが、そのぶん雲が流されたのか遠くの山がよく見えていました。そこで背景に有名な山を入れて数枚撮影!浅間山(群馬県/長野県)赤城山(群馬県)男体山(栃木県)
【祝1000Km】 先月19日に納車された、我が家のVN5。今日で1000Kmを超え、多走行車の道をまっしぐら🚙💨。 トルクがあるので、長距離運転は楽ですね〜😊。
レヴォーグは青空と雪道が似合いますね♪3月に入るとどこも雪が少なくなりますね。
スバBAAちゃんのスパナくんは、全国デビューを果たしたからね👍 どんどん増殖していくのが楽しみ〜😊 カバンにぶらぶらいっぱい付けてディーラーさんに遊びに行ってくださいね! そして、レヴォーグの夢も叶えましょう✨👍
レヴォーグ、諦めないでくださいね。 うちはGT7スポーツの次にどうしようか?と悩んで、最初はXVかな?と思っていたのですが、マイナー後はデザイン上後席の屋根の横の絞り?がキツくて、大柄の私の頭が当たるし、アウトバックだと大き過ぎるし😥。で、お世話になってるセールスさんが勧めてきたのが、このVN5レヴ
EyeSight搭載とSIドライブを全面に押し出した時期だった記憶があります。先日、初代レヴォーグに乗る機会があったのですが、EyeSightの制御はすげーな...と感心した記憶があります。
増殖中スパナ兄貴
増殖中スパナ兄貴 こんばんは。スバBBAちゃんです。 …スパナ兄貴増殖中です笑 高校生の部活カバンみたいにいっぱいぶら下げてみたくなりました笑 来年は欲しい人にお裾分けできるくらい作ろうかな笑 スバル女子会楽しく参加したいですね。なんかもういいかなって気もしてきましたが、予定的になんかもう無理
是非、乗ってみて下さい😊 雪道は1.8Lのレヴォーグの方が安定して走りやすいと思います👍
⚾️球春到来⚾️ 皆さんは ごひいきの NPBチームやJリーグチームはありますか? 私は 昭和49年、あの v9読売ジャイアンツを破った 中日ドラゴンズがこの時代からのファンです。地元にこんな すごい球団があったのか!と、子供ながらに思ったのでした。そう ドラゴンズといえば「ドラゴンズブルー」車とい
レヴォーグ2.4は乗ってませんがVBHは乗ったことがあります。とてもよく曲がるしアクセルにダイレクト感がありました。試乗車があればレヴォーグ2.4にも乗ってみたいですね✌️