ミュートした投稿です。
昨日、紹介したADVANカラーのWRX STIと紹介するGuifカラーのWRX STIは、2台の注文をしてました。 こちらもWRX STIとGuifカラーのマッチングが気にったので注文しました。 2台並べて展示するのが楽しみです。
ご契約おめでとうございます! ほってぃーさんほど詳しくはないですが。試乗にてパドルを使ってシフトダウン減速した際に、乗り比べした他の車両や私のFORESTERとは違いキビキビとした変速感があり、そんな所が「CVTらしくない、リニアな反応」のチューニングになっていたのかなと振り返りました。 納車が
そう言って頂けると助かります😊 走りの質も全く違う2台となったのでとても楽しみです!
契約おめでとうございます✨ 納車楽しみですね!! 私もちょうど明日試乗する予定なので楽しみです🚗
レヴォーグSTI Sport R EXの特別仕様車(Black Interior Selection)をついに契約しました! 昨日現行の試乗がやっと出来、2.4は1.8とは違い0からの走り出しで回転数を上げるのではなく前期型以上にシッカリとトルクで走り出す様に改善され、どの速度域でも余裕がありかつ
届いてからのお楽しみです‼️
ハーマンカードン羨ましいです。S4の購入が決まったのでしょうか?S4は凄く良い車です。納車が楽しみですね~ おめでとうございます。
来月の札幌モビリティショーで実物を観るのが楽しみです。
EMIさん、明日楽しみですね。 もう今日になってるか。 ブランケット、思ってたより大きくて暖かそうです。 1月5日の晩から八方にスキーに行くので、さっそく持って行きます。 今回は運転しないので、車の中で寝る用😁
新年の必需品
新年の必需品 年の瀬になると準備します。毎年楽しみにしている例のやつ!皆さまも準備万端ですか?