ミュートした投稿です。
すごいですよね😍 頑張りましたね! ずっとスバル!スバル!って 応援してたら 息子に「どんだけスバルやねん!」 って言われました😅 キモっ!て言われても私はスバルを 応援します〜😆
はじめまして たむなすさん 納車6ヶ月になるクロストレックに乗ってます。 スバル歴は、20年くらいですが、アイサイト搭載車は初めてです。 12/7,8に鈴鹿サーキット SUPER GT round5に行って来ました。 クロストレックで初めての高速道路での運転でしたが、すごく運転が楽で快適でした
お袋は中学校音楽でしたけど、私に弾かせようと買ったアップライト3型のピアノのふたはスバル1000のミニカーが走ることになり、私は中学校英語科になっちまいました。 親父は中学校数学科でしたから、みんなバラバラ、長男は小学校に行きました。(笑) 今更もっと音楽やっていれば良かったと思います、中学校の吹奏
ほんとに メチャ ハラハラドキドキ 大声出ましたね~ スバル~~~‼️
はじめまして エクシーガ、良いですね! スバルブルーのBRZも良いですね! これからよろしくお願いします! (*´︶`*)
最後の駆け引きが痺れましたね🫣 住友電工のアンカーのラストも激しかった‼️ 100kmも走って同タイムというのが凄いです‼️‼️ トップ争いも凄かったですし、今年のレースは白熱して見応えたっぷりで、更にサポートカーが全てスバル車という最高の絵の連続でした😆 来年は表彰台ですね✨
懐かしいですね。ありましたね、7シーター発売宣伝するため。 走りはストレス無い車でした。 デモカーのベースグレードの一番装備が良い赤いやつでした。1万5千キロを買って10万キロまで使いました。
スバルさんは音楽の先生でしょうか? 私はフルオケ絡みなので、自分でやったことのある曲だと版が違うと気になってしまうし… 「おぉ!よくこのテンポで弾けるなぁ。」と感心しつつも、「やはり完成度からするとこれくらいだよね」などと感心しながら聴き入ってしまいます😆
そうなんですよ。 仕事柄合唱曲、吹奏楽、オーケストラなどから落ち着かない選曲してます。 キチガイみたい。(笑)
スバルさん、 こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。 中々「じっくり座って音楽を聴く…」なんてことはできないのでながら聴きになってしまいますが💦 自分の場合は音楽が流れている方が作業が捗る気がしています。