ミュートした投稿です。
先日や昨年、参加されていたら、お会いしているかもしれないですね^_^ フォロワーさんとかも話してると都合が合えば次は参加したいという方、多いですしね。
青空に挟まれて
まだまだ寒い北海道ですが、今年は1ヶ月程季節が先走る日があります。そんな日の雪解け水でリフレクションショットです。😊
青空に挟まれて まだまだ寒い北海道ですが、今年は1ヶ月程季節が先走る日があります。そんな日の雪解け水でリフレクションショットです。😊
千葉スバルさんのイベント
昨年、参加させていただいた千葉スバルさんのイベントetc.です。 仕事で(メカではないですが)整備系?携わっているので、トークショーの話の内容が活かせたりするのもイベントに参加したいなとなる一つの理由でもあるんですよね。 お世話になっている店舗以外のスタッ
千葉スバルさんのイベント 昨年、参加させていただいた千葉スバルさんのイベントetc.です。 仕事で(メカではないですが)整備系?携わっているので、トークショーの話の内容が活かせたりするのもイベントに参加したいなとなる一つの理由でもあるんですよね。 お世話になっている店舗以外のスタッ
コメントありがとうございます。 共感していただける方がいて感激です! EMIさんのフォレスター、精悍でメッチャかっこいいですね!! フォレスターも2つのグレードで迷っちゃいますよね。 グレードといっても単に機能を削いでいるわけではなくそれぞれがよく考えられている車ですからね。 でもパーツも充実してい
わかります✨ 私はフォレスターですが、外観はXブレイクが良くて、内装はプレミアムが好みでどちらにするかなかなか決まらず、 担当CAさん「どちらを見る時間が多いですか?」 私「ああ、内装だ!!」 とプレミアムにしました。 何度も「コペンみたいに着せ替えがしたい」と言って困らせました(笑) 私もグリルを
190さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター、サンバーともに19年目!! 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 サンバーは「農道のポルシェ」の異名がある名車ですよね。 190さんの愛車、是非見てみたい! 写真での投稿もお待ちしています💕
私のSK9フォレスターのガソリンタンクは63L、1回/月くらいしか入れませんがガソリン代にビックリします!! 普段はガソリンタンクはそこそこの大きさが🙆♀️だと思います(笑)
フォレスターで埼玉→大阪の帰路 85km縛りで19km/l すげー
飛行機✈️とのコラボ
昨年末のFBグループオフ会での1コマ‼️城南島海浜公園でのオフ会だったので、上空を飛行機✈️がバンバン飛んでいました。 動いてるもの、ましてや飛んでいるものって上手く撮れるのかなと思いながら挑戦してみました。自分的には飛行機✈️とのコラボ初挑戦にしてはいい感じに撮れたかなと。 &
飛行機✈️とのコラボ 昨年末のFBグループオフ会での1コマ‼️城南島海浜公園でのオフ会だったので、上空を飛行機✈️がバンバン飛んでいました。 動いてるもの、ましてや飛んでいるものって上手く撮れるのかなと思いながら挑戦してみました。自分的には飛行機✈️とのコラボ初挑戦にしてはいい感じに撮れたかなと。 &
フォレスターで20km/lは凄いですね 驚異的 自分のアルシオーネは昔ながらの軽い車重のせいか、普段は8km/lですが、高速道路往復で16km/lが最高記録です 普段はガンガン回すので悪いのだろうとは思いますが、この記録の時も特には気にしてはいなかったのですけどね 些細な環境の影響で大きく変わるの