ミュートした投稿です。
メリークリスマス⭐︎
メリークリスマス⭐︎ 少し早いですが25は平日なのでクリスマスをすることにしました。 明日ケーキ🍰簡単ホイップとロールケーキでつくろうとおもいます(高いのはいちごだけ🍓 保育園でつくってきた飾りがかわいい 靴下をおいておくのよーと慣れない一芝居うちます スバルディーラーでこの前もらった可愛い靴下をつかわせてい
〜〜〜先にお断りを。個人的な内容の、受け取り方によっては自慢の様な内容の投稿です。お気分害したら申し訳ありません。〜〜〜 本音は2〜3年先、どれだけ早くても年明けオートサロンの動向を見てからかなと考えていたパートナーの車の乗り換え。 急転直下、昨日決めました。 本格的な車輌候補が
れいとさん、こんばんは! 確かに静岡はホビーの街ですね♪ 発売が楽しみですね♪(^^)
はじめましてです。 「ひかりは西へ」っていうキャッチコピーのわかる世代です。 500系がのぞみ号だった頃には仕事で何度か乗った記憶があります。 車内が狭くてよく揺れたような… いつからかエヴァンゲリオンがいつの間にかキティちゃんに塗り替えられて毎日元気に走っていますよ。 私が集積場にゴミ袋をぶら
恋する森林人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターをお供に、人生を愉しんでいらっしゃる様子がとても伝わってきます💙💙 仕事にプライベートに、全力で愉しんでいらっしゃってとてもカッコイイですね😻 ソロキャンプ投稿も楽しみです! 目いっぱいスバ学を愉しんでくださいね。 これからも
インプマニアさんのスバマガ拝読しました…!コメントありがとうございます いろんなスバルグループで配ってたんですね!!!めちゃめちゃかわいいです インプマニアさんのグッズもまたお見せいただける機会あれば楽しみですー!
楽しみにしています✨
すばるん さん こんばんは。 コメント、ありがとうございます。 言葉の底に、”良かれ” を感じてます。 OEMのEV、少ない。 代車のご提案は、終える時刻を約束できない中で。 タイヤやホイールの提案も。 エアロキャップ無しは、”外して使うつもり” 心の内を読んだかの様に、”無し”で来た次第。びっく
アルシオーネは。乗ってみたいSUBARU車の1台です。 誕生40周年楽しみですね‼️
どうかお大事になさってください。 私も健康な生活してるつもりでも、何が起きているかわからないでいると思うのです。 女房からはエクシーガのライトが暗く感じるとか、子供達からも車の相談が沢山あり、大変なのですが、時々自分の体も気をつけてあげようと思います。 お互いに体を大切にしながらスバルを楽しみましょ