ミュートした投稿です。
今年も宜しく御願い致します。 そう言えば暫くじっくり音楽聴いてません。ポケットに音楽流れるままスマホを入れて掃除して。 心をほぐそうと思います。
ニューイヤー駅伝
ニューイヤー駅伝 2区清水選手を沿道で応援しました!入賞目指して、最後までガンバレ! スバルのクルマたちも活躍していました。応援しながらだと、うまく撮れなかった…全部撮ってみました。
日課のウォーキング
日課のウォーキング 雨が降らない限りは近所をウォーキングするのが日課になっています。数日前から近所でも帰省中のスバル車を見かけます。 アイキャッチ画像のアウトバックは岩手ナンバー!こちらのお宅、もう一台の帰省車は岐阜ナンバーのXV! スバルがお好きなご家族なんだなぁと嬉しくなりました😊ウォーキングから帰宅し、これから1
三浦選手はしっかりと良いポジションを取っていましたね! 現在、SUBARUは8位ですが、まだまだ先は長いです😊がんばれスバル📣
ニューイヤー駅伝花の2区
ニューイヤー駅伝花の2区 1区、三浦龍司選手が3位でタスキをつなげました!ナイスラン!先頭にしっかりついています😊花の2区、清水歓太選手ファイト📣21.9kmと長距離ですが、引っ張っていってほしい! 今年の先導車はクロストレックとレイバックだらけですね😆
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願い致します 大きくなりましたね 可愛いですね
スバルの車だぁ!
スバルの車だぁ! レイバックとクロストレック!クロストレックのCMもやってますね!今すぐディーラーに行って買いたいくらいです!
私もテレビの前にスタンバイ完了しております😄 ワクワクしますね♪ 群馬の街並みを楽しみつつ! がんばれスバル〜!
ニューイヤー駅伝2025
ニューイヤー駅伝2025 あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します。 ニューイヤー駅伝2025がまもなく始まります! SUBARU1区は三浦龍司選手!チームSUBARU一丸、応援しています📣
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル ステラ カスタム R リミテッド(RN1/RN2型) とても良い選択 ただし、都市部と高速道路のみ