ミュートした投稿です。
これだけ伸びたのは初めてかもしれない 以前乗ってた2.5LのSK9フォレスターは長距離乗ればこれぐらい燃費伸びてたけど、1.8LのSK5ではこれだけ伸びるのは珍しいかも
コメントありがとうございます^^♪ 久しぶりのスバル車、フォレスターは最高の車ですね~♪⤴✨ 過去に所有したスバル車もみんな良い車でしたー。
今月の月間走行距離は718kmでした。 今月はそんなに遠出してないから、お世話になっているディラー(店舗)とビーチクリーンで距離稼いだ?感じかな。 新年あけて、もう1ヶ月終わりとか早いよね。
大阪→茨城 600km弱の旅 80km区間の燃費は良いけど、120km区間は モータアシストの恩恵が低く急激に悪くなるww E-BOXERのタンク容量増やして〜 トンネルで車線キープが暴れる時多いけど アイサイトあるある??
◆はじめまして! 190です。 ◆フォレスター(SG 5)とサンバートラック(TT 2)に乗っています。 ◆フォレスター、サンバーともに、19年目です。 出来るだけ長く乗りたいと思っています。 宜しくお願い致します。
はじめまして! フォレスター(SG 5)のマニュアル車に乗り始めて19年目になりました。 宜しくお願い致します。
TRADELIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、おかえりなさいませ! トラヴィック、インプレッサ、WRXS4、そしてフォレスター。 どれも個性がありますよね。乗っていて違いを感じるのも愉しいのでは? これからも是非、たくさんの愉しい投稿をお願いしますm(__)m
◆ニックネーム TRADELI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 今はフォレスター(SK)アドバンスに乗ってます ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 三菱デリカD:5からフォレスターに乗り換えました。 デリカは8年乗ってました。 デリカの前はスバルトラヴィック→インプレッサスポーツと2台スバル車
霧氷祭り❄️
ようやく念願の寒波が到来!!先日(1/25)、今シーズン初の雪山登山に行って来ました⛄️(ソロ登山)登山口にライブカメラがあるので積雪は予想通り!!寒波到来中のため、駐車場はバリバリの四駆のみ。ゲートの向こうはUFOライン駐車場の気温。寒いはずです。 伊予富士と寒風山の分岐点。霧氷のキレイ
霧氷祭り❄️ ようやく念願の寒波が到来!!先日(1/25)、今シーズン初の雪山登山に行って来ました⛄️(ソロ登山)登山口にライブカメラがあるので積雪は予想通り!!寒波到来中のため、駐車場はバリバリの四駆のみ。ゲートの向こうはUFOライン駐車場の気温。寒いはずです。 伊予富士と寒風山の分岐点。霧氷のキレイ
おうち de まったり☕️
今日は妙に暖かいので外で子供とのんびり日向ぼっこ☀️ 最近、娘が夜によく眠れないのか何度も起こされるので不眠症に。。月曜日はホント疲れてます🥱 昼ごはんからまったり外で過ごすことに😊無印良品のクリーミーバターチキン🍛オールブルー(笑)娘も外遊びを楽しんでいます♪ガイザーブルーにう
おうち de まったり☕️ 今日は妙に暖かいので外で子供とのんびり日向ぼっこ☀️ 最近、娘が夜によく眠れないのか何度も起こされるので不眠症に。。月曜日はホント疲れてます🥱 昼ごはんからまったり外で過ごすことに😊無印良品のクリーミーバターチキン🍛オールブルー(笑)娘も外遊びを楽しんでいます♪ガイザーブルーにう