ミュートした投稿です。
2月の燃費は11.5Km/Lと1月とほぼ同じでした
担当さんとの信頼関係がバッチリですね✨ レヴォーグ、レイバック、アウトバック買うと婚期を逃してしまう? 分からなくもないですね〜😅 車にキュンキュンしてる時点でヤバいかも😂 私もスバリスのキーホルダーを担当さんに見せて、四国スバルでも何か作ってみては?と提案はしました。 忘れられてる可能性が高いです
一緒に私も販売店を移ったくらい、お気に入りの担当さんです✨ ユーモアもあって、以前新車の見積もりをお願いしたら「もう少し乗りましょう」と見積もりを作ってくれなかったり、「レヴォーグ、レイバック、アウトバックを買ったら婚期を逃す」とか、報告があると言えば「彼氏できた?」って言われたり(笑) 静岡スバル
#みんなのサイドアングル見せてくれ
#みんなのサイドアングル見せてくれ ノーマル状態のレヴォーグ君
レヴォーグ、やっぱりカッコいいなぁ😍
雑談😆(独り言) 先日の白馬の帰りは、スキー仲間のレヴォーグに乗ってる友人と一緒に帰ってきた。 私よりスバル歴が長いのに、めっちゃクール。 車中で私が、キリンの子供のスバルくんの話やら、スバル愛💙をあまりにも語るので、 遂に… サービスエリアで、「のぼり」が「スバル」に見えたわと言って、大笑い🤣 だ
はじめまして。 レヴォーグ、カッコイイですね! 試乗した時に、最新のスバルの進化を物凄く感じたのと、あまりのカッコ良さに欲しくなってしまいたした。
青空と田圃とレヴォーグ
2枚目の神秘的な樹々とレヴォーグも素敵なんですが、私は1枚目かな✨ モノクロっぽい写真に、オプションのチェリーレッドのフロントアンダースポイラーとグリルが際立っていて、もりもりさんこだわりのレヴォーグがよく伝わってきます💙
先日試乗車のレヴォーグで、広くてガラガラの駐車場でもついやっちゃいました(笑) もう体に染み付いているというか、体が反応してしまうんです!! 何でスバルだけなのか、めっちゃ気になって来ました。 どこかで特集して調べてくれないかなあ?(笑)