ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル ステラ カスタム R リミテッド(RN1/RN2型) とても良い選択 ただし、都市部と高速道路のみ
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします😊 私のスバル歴を公開😁
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます あけましておめでとうございますスバ学はじめて6ヶ月、リタイアしてからメールを活用する機会がなくなっていた私にとって、愛車との出会いが単なる車ではなくドライブする愉しさ、スバ学の皆様とのほっこりと愉しい対話、それをそっと後押ししていただけるスバルの方々と一変致しました。今年も宜しくお願い申し上げます。
待ってます。 今年も宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。
旧年中はお世話になりました。 本年もよろしくお願いします。
こでぶさん 回復傾向で良かったです😌 ざるの蕎麦良いですね☺️ 沢山の盛りがとっても美味しいそう🤤 ブラックアイスバーンは 判断難しい嫌なヤツですよね💧 道中お気をつけください🌠 こでぶさん 来年もスバルLifeを愉しんでください 良いお年を✨🙏😌✨
やっさんランナーさん ムクくん🐕️可愛いすぎ✨ やっさんランナーさんに 見つけて頂きスバ学祭 愉しめた嬉しい1年でした☺️ 来年も やっさんランナーさんにとって 愉しいスバルLifeな 1年となります様に✨🙏😌✨
今年も1年ありがとうございました。
今年も1年ありがとうございました。 今年も残すところあと僅かとなりました。スバ学のおかげで、とても楽しい1年を過ごすことが出来ました✨コメントやいいね👍を下さった方本当にありがとうございました。来年こそは早めの返信を心がけたいと思います!!(いつも返信遅くてすみません)これからも楽しく交流できたらと思いますので、来年もよろしくお願いい
えくぼレガシィさん 早速のリカバリー 前向きメンタル素敵です✨ タミヤでリカバリー専用商品が あるのですね!しかも ポリカーボネート用😲 焦らずゆっくりいきましょ😉 えくぼレガシィさんにとって 来年も素敵な スバルLifeとなります様に✨🙏😌✨