ミュートした投稿です。
凄いですね^_^
道の駅ごとの雰囲気?があるのもまたいいですよね。
帰りに寄った道の駅
千葉スバルさんのビーチクリーンに参加した帰り道の道中にある道の駅に寄り道‼️県内の道の駅に行ったのは去年の7月以来、県外入れても9月以来と久しぶりの道の駅でした。道の駅巡りって楽しいですよね^_^ 大根¥130安っとなり購入‼️トマト🍅はこんな真っ赤なの見たことない美味しそうと思い、購入‼
帰りに寄った道の駅 千葉スバルさんのビーチクリーンに参加した帰り道の道中にある道の駅に寄り道‼️県内の道の駅に行ったのは去年の7月以来、県外入れても9月以来と久しぶりの道の駅でした。道の駅巡りって楽しいですよね^_^ 大根¥130安っとなり購入‼️トマト🍅はこんな真っ赤なの見たことない美味しそうと思い、購入‼
ゾロ目記念ですね✨ 私も通勤2キロです!! 駐車場代もかかりますが、フォレスターに乗ってご機嫌で出勤することに意義があると思って車通勤しています(笑) 納車して4年と3か月、コロナ禍の間県内で大人しくしていたので、距離がなかなか伸びません。
ありがとうございました😊
クマが来たー🐻
スバ学生の皆さんが続々とSTIベアを購入されているのを拝見し、私も購入しちゃいました😆 フォレスターの点検についてのやり取りは、夫と担当営業さんでしているので、STIベアが届いたことについては連絡がありませんでした。 もしかしたら???と思ったら来ましたSTIベア🐻会いたかったよ
クマが来たー🐻 スバ学生の皆さんが続々とSTIベアを購入されているのを拝見し、私も購入しちゃいました😆 フォレスターの点検についてのやり取りは、夫と担当営業さんでしているので、STIベアが届いたことについては連絡がありませんでした。 もしかしたら???と思ったら来ましたSTIベア🐻会いたかったよ
いらっしゃいませエェェェェェ!?
フォレスターの半年点検だったので、家族でディーラーに行ってきました。店内に入るとなんとー!!!!! いらっしゃいませー!!!!!久保選手の87号車⁉️まさか本物が展示されているとは思いませんでした!展示の決定は前日26日。急遽、柏の葉店に展示することになったと営業さんから伺いました😳ラッキ
いらっしゃいませエェェェェェ!? フォレスターの半年点検だったので、家族でディーラーに行ってきました。店内に入るとなんとー!!!!! いらっしゃいませー!!!!!久保選手の87号車⁉️まさか本物が展示されているとは思いませんでした!展示の決定は前日26日。急遽、柏の葉店に展示することになったと営業さんから伺いました😳ラッキ
エンブレム
前に乗ってたフォレスターです。AWDのエンブレムの上にSUBARUのエンブレムを付けてました。車は純正のまま、ちょっとだけ個性を出すのが個人的には好みです。今のフォレスターはマッドブラックのエンブレムなんてつけてみたいです。
エンブレム 前に乗ってたフォレスターです。AWDのエンブレムの上にSUBARUのエンブレムを付けてました。車は純正のまま、ちょっとだけ個性を出すのが個人的には好みです。今のフォレスターはマッドブラックのエンブレムなんてつけてみたいです。
もしかしてコンテナ船を作ったのはこちらでしょうか?(今朝の職場からの風景) 西条で1番大きな造船会社です。 地元では鉄粉が車に付着するのが宿命なんですが、スバル車載せるコンテナ船作ってくれたならちょっと許せます(笑) フォレスターは台風で船に載る日が遅れて、納車も少し遅くなりました。(インプレッサの
中央道でフォレスターを載せてる「SUBARU」って書いてるキャリアカーに出会った事がある。「SUBARU」の文字を見るだけで胸キュンになる✨