ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグ、絵になってますね! 車体に映る光も素晴らしい👍
こんなに、まとまったお休みをもらえるのは、滅多にないからね。 今回も勤続30年のご褒美休暇を利用したの〜 前回のご褒美休暇の時は、北海道にスキーに行ったけど今回はその選択肢はなかったな😊 飛行機✈️で北海道スキーもいいけど、レヴォーグとスキーをやりつつ、走りまくりたかった😍💙
なめたらあかんでネジ穴と人生と他人。今日はプラレールの分解修理をしたのですが、タダでもらった工具をつかっていてネジを少し舐めました。 そう言えばこの工具でぶつからないあの子も一部なめたんやった…! つきあう道具も選ばないと,別の大事なものを傷つけます。いろんなことに共通しますね。 はやくいいやつ実
レヴォーグってやっぱかっこいいですね。。。うっとりです しゃがんで撮影ですか?
お疲れ様でした!!すごい一生の思い出になりそうなくらいのロング旅行でしたね!!あやこさんの充実度合いが伝わってきました レヴォーグさんもお疲れ様でした!!
白馬に乗って駆け巡りました〜😊 レヴォーグくんのお陰で楽しみ方の幅が広がりました! スバル最高✨
WINTER スキー🎿 WINTER 城🏯 WINTER 神社⛩️ WINTER キリン🦒 信州リフレッシュウィーク💮 白馬を駆け抜ける白いレヴォーグ最高ですね✨
さすがです✨ レヴォーグくんへの愛が溢れてます🤩 片道750㌔くらいですかね? そうですよね、クロストレックだったらどこまでも行けますね🎵 妄想が膨らみます😆
レヴォーグの横顔
レヴォーグの横顔 先日撮り溜めた写真の中からアイコンにも似たような画像使ってるくらいこの角度好きです1枚目はキリッと艶やかな感じ モノクロっぽい感じ2枚目は自然と対比して精悍な感じ 皆さんはどちらが好みですか?
久しぶりの海
久しぶりの海 1週間の長野旅から昨日帰宅しました。雪で泥んこになったレヴォーグをピカピカ✨に洗車し近所の公園に。淡路島が望める公園で、海岸沿いに遊歩道があり夏には、海水浴やバーベキューで賑います。 <長野旅振り返り>1日目 小諸城🏯を訪れ白馬へ2日目 スキー&ショッピング3日目 スキ