ミュートした投稿です。
昔乗ってたR2 スバルのイベントで新井さんが運転しました〜 良き経験が出来ました! 最高な思い出の過去車です 現在は、フォレスター乗ってます
職場で同じフォレスターに乗ってる先輩に話しかけてみました。 雪での走行性能や、愛車遍歴で盛り上がったんですが、ディーラーの話をしていると… まさかの担当者が一緒でした笑 小さな町ですが、 世の中って意外と狭いですね!
月と朝焼け⁉️
今朝の出勤時(6:45頃)に職場付近で借りている月極駐車場からの風景‼️こういう綺麗な風景を見ると仕事頑張ろうって思えますよね。
月と朝焼け⁉️ 今朝の出勤時(6:45頃)に職場付近で借りている月極駐車場からの風景‼️こういう綺麗な風景を見ると仕事頑張ろうって思えますよね。
フォレスターは、おとなしくやっていきます😆 車内には、少しkittyがいますが… ボディのステッカーは、辞めときます(爆笑) 今後とも宜しくお願いします
かぅたんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2に新井選手・・なかなかレアな体験ですね😊 すごいっっ! 以前の愛車はKittyで着飾っていたとのことですが、フォレスターは着飾っていないのでしょうか? 素敵な愛車のお写真、是非みてみたいです。 是非投稿して私たちにみせてくださいね。 今後
いつもステラがフォレスターの位置に停まっていますが、2番目にフォレスターを入れようとすると確実に縦列駐車で、向かいに4台停まっていると絶望です(笑)元々、軽自動車8台を想定した月極です😊 一時期は2番目の位置にセレナとクレスタが向き合っていて気を遣いましたね😅また、ステラの真横のコンクリートが微妙に
なかなか停めにくそうです😭これは運転技術あがりまくりですね!!! 同じ車種増える問題うちもあります笑 筑波おろしっていうんですね〜フォレスターがあおられるとはなかなか強風でしたね!!お怪我なくてよかったです
弄りたくなりますよね。 前車まではそんなことしてことなかったんですけどね。
ドノマールから着々と
点検の度にカスタマイズしてる気が…(笑)
ドノマールから着々と 点検の度にカスタマイズしてる気が…(笑)
私もずっと欲しいと思いつつ、お値段に躊躇している商品です。 フォレスターのシフトノブと同じに見えたので、今日ちょうどディーラーさんに行ったので聞いてみると、やっぱり品番が違っていました。 (私のちょっとした疑問に、カタログ全部出してきて調べて下さいました) カタログで見るより実際の写真の方がリアリテ