ミュートした投稿です。
スバル車コレクションコーナー
スバル車コレクションコーナー GT型XVのミニカーがなかなか手に入りません😭来年はゲットしたいなぁ🙏
◆ニックネーム たむなす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ スポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。今年の夏の終わりからインプレッサ ・スポーツ(5代目GT7C型)に乗り始めた、たむなすと申します。 人生初めてのスバル車なので水平対向エンジンもAWDもアイサイトもす
山内英輝選手サイン入りSUBARUカレンダー
山内英輝選手サイン入りSUBARUカレンダー 山内英輝選手のサイン入りSUBARUカレンダー届きました嬉しい ありがとうございます来年2025年もSUBARUにとってまたSUBARUを愛する皆様にとって良い年でありますように…良いお年をお迎えください#神奈川スバル #山内英輝選手直筆サイン入り2025カレンダープレゼント #山内英輝選手&nbs
Sakkunさん 年末ギリギリまで大変でしたね💧 年末というのも 有るかとは思いますが イレギュラーを直接最前線で 業務している方達に しわ寄せがくるのは なんともやりきれないですよね😢 私も実は最終日にドタバタで キレイに仕事終わりませんでした💧 Sakkunさんの業務改善され 人員増員されると良
ありがとうございます😊 仕事に関しては最後の3日間でドタバタ劇があり、走ったことのないルート(いきなりすぎて午前のルートは同行なしのぶっつけで)代務しました。 道は地元なのでわかるのですが、納品方法はお得意さまによって違うのにぶっつけという。 ドタバタ劇になった理由は知らずです。 このドタバタ劇の
有難う御座いました。 良い年を御迎え下さい。
Sakkunさん 今年1年沢山の愉しい出来事が ありましたね✨ いろんな投稿を楽しみに 拝見してました☺️ Sakkunさんにとって 来年も愉しいスバルLifeな 1年になります様に🌠🙏😌 配送代務大変ですが お身体ご自愛ください✨
今年走り納め
今年走り納め 今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年
もう少し早く案内するべきでしたね。 他にも宮古は良いところがありますから、是非次回予告下さいませ。(笑)
半日早く行動してたらスバルの法則してたかもですなぁ🚗🚗³ 飯屋に悩んで大戸屋に入ってしまいました🤣 たらればですね😂 次回立ち寄らせて頂きます!ゆったり館のお風呂と共に 今現在道の駅いわて北三陸まで来てしまってますので🦾🪨🦾