ミュートした投稿です。
五芒星ヒンメリ
五芒星ヒンメリ 本物の星空ではないんですが…フィンランドのインテリア「ヒンメリ」の星形バージョンです。レヴォーグ車内に飾ってますが、夕焼けに映えてるので1枚。スバルをイメージした青いリネンタッセル付きを友人のヒンメリ作家に特別に作ってもらいました。全て土に帰る素材でできているので、サスティナブル。そのかわり寿命は1
私のFLAT6は、20年超です。レヴォーグを大事にしてあげてください♪
4年目になりました(^^)
4年目になりました(^^) 4年前の今日、2020/02/22の2並びの日に納車でした♪ 納車後、その日のうちに近所の神社で交通安全祈願。お陰様で、まもなく走行距離50,000Kmを迎えますが、事故や大きな故障もなく走ってくれています!! 最新のSGPを採用したレヴォーグやBTアウトバックなどの洗練された走
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて
スバルくん可愛い!!レヴォーグ、穴だけちょこんとみえてる埋もれてる姿かわいいですよね笑 ホワイトパールスノーで見失いそうです 充実した旅なのが伝わってきました☺️おつかれさまでした!
Ayako22さん、充実した旅していて羨ましい☺️ どこまでも行けちゃうレヴォーグさんも雪⛄が似合ってカッコいい❣️ 私も冬のお出かけ好きで、また行きたいなぁ… 冬に佐久市の巨大パラボラアンテナ見に行く時に、とんでもない道ナビが案内して不安大だったけど💦 うちのレガシィさんも割と頑張ってくれました🥰
確かにスバル車のレンタカーが走っているのはあまり見かけないかもです。 私は去年、車検の代車がレンタカーのレヴォーグでした🚗 後、当て逃げされて修理の際に相手が用意してくれたレンタカーが、フォレスターと同等クラス(サイズ)のレンタカーが手配できないとのことでインプレッサスポーツだったこともありました。
雪に埋もれたレヴォーグ見たいです😅 経験がないので、雪に埋もれてみたい☃️❄️❄️
戸隠そば、美味しいですよね。 社員旅行で行った時の事を思い出しました😊 明日はとうとう、雪に埋もれたレヴォーグが見れるかな💙
コメント、ありがとうございます。ほってぃーさんも納車なんですね☺️。 私のVN5はまだ慣らし運転中なので踏み込んではいませんが、低回転でも良く走るので、今まで乗ってきたエンジンを回してナンボのスバル車とは趣きが違って、上品な味付けに感じます。スバル車全体に言えますが、ほってぃーさんの仰る通り、レヴォ