ミュートした投稿です。
スノードライブ
スノードライブ 早朝に出発して3時間掛けて、スノードライブに行ってきました。 レヴォーグでの初スノードライブです。 路面はドライ→みぞれ→凍結→圧雪→圧雪の上に新雪と、麓から終点まででブラックバーン以外のほぼ全ての状態の雪路を走れました。 雪道走るの10年程ぶりということも有り、まとも
有難う御座います。 今日自宅前でシャーベット状の路面だったので、レガシィで軽くドリフト走行したら女房は激怒、娘達と二男は爆笑してました。誰もいない夕方まだ明るい時ですよ。 またまたマイナスポイント! ま、歳も歳だからやめます。(笑)
こちらこそ宜しく御願い致します。 明日は洗車大会です。 風呂溢れるくらいにたっぷり溜めて入って、洗車に残り湯を使います。 カーポートが洗車場なのです。 人馬一体じゃなくて人車一体なので。
太平洋側だからなのか全然雪もなくむしろちょっと暑いくらいでしたね〜 今日は助手席側から感じられるスバルの乗り心地の良さを味わう日なのですよ☺️ たった今到着した道の駅みやこからお送りしました(*´艸`*)
くまこさん このSUBARUという 素敵なご縁🍀に感謝ですよね✨ 私も今年スバ学生になり 感謝してます☺️ くまこさんとスバ学祭で お会いできなかったのが悔やまれて なりません。 是非何処かの機会に お会い出来たらなぁって 思ってます😃 くまこさんは ぜんぜんひとりなんかじゃないです 無知で気
KATUNORIさんにとって スバ学での出逢いは 素敵なご縁となりましたかね✨ 私はそうなりました☺️ 来年も愉しいスバルLifeになれば 良いですよね✨ 今年1年私のお相手を Instagramでもしてくださり 本当にありがとうございました🙇♂️💦 来年もよろしくお願いいたします🌠 良いお年をお
スバルを乗られている大切な仲間ですからこれからも宜しくお願いします🙏
スバルさん、 岩手と言えば、数日前に近所のお宅の前に路駐している岩手ナンバーの白いアウトバックを見かけました! 帰省の方なのでしょう。 「遠くから頑張って走って来たね〜」と車に心の中で声をかけました。 ちなみに私の従兄弟は岩手ダイハツで工場長をしています😊 今年はたくさんの楽しいコメントをいただき
六連星が繋いでくれたご縁
六連星が繋いでくれたご縁 今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ
エアコンのベルトかな? 以前ステラのエアコンのベルトが無くなったことがありました。 高速で臭くなり降りたという連絡を受けて急行、エンジンルーム開けてみたらエアコンコンプレッサーにかかるベルトがありませんでした。 それかなぁ?