ミュートした投稿です。
今日は宮古市へ雪の内陸部から二男に運転させて魚を買いに往復、さすが沿岸部は気持ち良い晴れ。 ずっと助手席で寝てばかり。 運転したいんだけどなぁ。(笑)
待ちに待ったSF
待ちに待ったSF ネットで2台を同時予約しておりました。S/tbの発売延期に引っ張られるため、C/20も12月中旬に届きました。楽しみにしていました😆 台座に載せるとお寿司っぽい🍣ベースグレードC/20採用というところが良い今見ていてもSFに乗りたいです😊チバルも目線で眺めています🐰発売直前には本物を見まし
ありがとうございます。1年を振り返って
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
やっさん、もO〜〜(笑)じゃ無くテェ〜!! スバルの法則発動ですねー! やっぱり艶ピカレボーグが目立つなぁ! 流石、もっOりやっさんランナーさんでしね!(違‼️)
こんにちは! スバル車に囲まれて過ごせる太田が羨ましいです✨また機会があったらお邪魔したいと思います。 パスタはSを頼んだのですが想像以上にボリュームがあってかなりお得でした😊
遅れましたが
遅れましたが 最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
コメントありがとうございます それも1つのスバリストですね スバリストには スバルのクルマが好きな方とそこに紳士淑女がプラスされる方もある様ですね
🙇🏽♂️🧔🏽 スバルイストというのは、まず第一に、スバルのこと、そして何らかの形でスバルに関係するすべてのことを十分に理解し、このテーマについて絶対に冷静かつ自信を持って対話できる人たちのことだと私は思います。
ディーラーさんには、「迷惑な客が来ましたよー」って言ってます。(笑) 多人数車を早く出さねぇがとか、価格が高すぎる車ばかりだとか言われて大変な思いさせております。 昨日はエクシーガ同様にスバル製ステラLもエンジンオイルの燃焼がありオイルの減りが速くなっていると指摘されたので帰り際に店長さん、担当者さ
マイスバルのクーポン👓
マイスバルのクーポン👓 免許の更新時期になりました🚗ハガキにはクイズが載っていました。道路上にあるとわかりますが、ハガキに表記されるとピンと来ません!!◇って何だっけ??(答えは横断歩道🚸)ここに眼鏡と記載されるんですね😭左目がope後、乱視混じりの近視になってしまい、メガネがないと免許が通りそうにないので、マイスバルのク