ミュートした投稿です。
モビリティーショーは行きたかったんですけど、行けなかったんですよね。 オートサロンはカスタマイズの出展者さんが多いんでしょうね。
◆ニックネーム 109KOUTA ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック GUF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスター SJ5からSK5と乗り継ぎ現在はクロストレックに乗っております
◆ニックネーム 🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグGT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグVN5B型に乗っています。 楽し過ぎていろいろな場所に出かけたくなる車です。 2月でスバル車・千葉スバルさんにお世話になって1
コメントありがとうございます😊 オートバックスさんなどでも売っているようですよ。 自分はディラーさん経由で全てやっていただきました。
SKEフォレスター 慣らし運転がてら、大阪⇔福岡往復の帰り道 行き中国道約16km/l 帰り山陽道約19km/l 高速の伸びがはんぱない・・ スタッドレスに変えた今は12km/l ・・w 長距離が凄く楽だわ~
ありがとうございます!世代は違えど、フォレスターお揃いですね笑 不思議なものでスバル車に乗ってスバル好き・クルマ好きになる人は本当に多いですよね
北海道は広いですもんね。
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日第2弾
東京オートサロン纏め第2弾‼️SUBARUブースとトーヨータイヤブース、様々なブースに展示されていたスバル車達‼️ BOOST GEAR カッコよくて、おしゃれだなと思いました。
東京オートサロン最終日第2弾 東京オートサロン纏め第2弾‼️SUBARUブースとトーヨータイヤブース、様々なブースに展示されていたスバル車達‼️ BOOST GEAR カッコよくて、おしゃれだなと思いました。
近隣の市での開催は有り難いなと思います。