ミュートした投稿です。
インプレッサ→レヴォーグに乗換えって結構フォロワーさんに多いです。 加速感や(インテリジェントモードでも)パワーが結構あるので、楽しめると思います。 アイサイトXも長距離を走ると加速感を感じることができますよ。 レヴォーグライフを楽しんでください^_^
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊
【ようこそ、VN5】 さて、3回目の投稿になります。 今日は仏滅なのですが、諸事情により(GT7をお乗りの方はご存知かと😅)今日納車となりました。 納車は店頭受け取りで、カミさんが取りに行ったので、まだ私は椅子にも座ってません😥。でも、車内は新車の匂い。以前のGT7は展示車でしたので、この匂いはBP
レヴォがずぶ濡れ😅
レヴォがずぶ濡れ😅 予報通り15時位から本気の雨☔早めに切り上げて、お散歩がてらノースフェイス白馬店にお買い物。ノースフェイス白馬店ノースフェイスは全国どこにもあるけど、ここでしか買えないのが、GRAVITY HAKUBA毎年、これを買うのが楽しみ😊今回は長袖Tシャツにしてみた!白馬限定明日は、今日のまったりとは違って
意外と便利
意外と便利 車に積んでおくと意外と便利です。例えば、突然の鳥さんの落とし物がボディに着弾した時など(特に、着弾後に乾いてしまった時は有効かと)同じような製品が各種ホームセンターに置いてあると思います。私は美瑛にあるコメリで購入しました。贅沢にも北海道富良野の“原始の泉”の水を使って…ササっと軽く洗車したり (2
走行記録
走行記録 買い物の帰り道で3,000kmに到達!納車から56日目でした。 給油後611km走行して残りの目盛りが2つと3/4程度
おっしゃる通りでーす❗️ 横目で見ながらもう一人のスバリストと「岐阜スバル通過!」 と言いながらランしました🚕金華山ランふもとから登るときは この道レヴォーグで走りますよー
レヴォーグSTIにはSTIパフォーマンスパーツが似合いますね🎵😊
Ayako22さん、伝わってる? それだったら良かった😆 あらっ、アンダースポイラー擦っちゃったの。 レヴォーグは車高が低いからね。
そうなんです! レヴォーグのお陰で、どこまたも行けるので楽しくて仕方ないです😊