ミュートした投稿です。
東京オートサロン最終日
1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。
コメントありがとうございます😊 ライトの眩しさ、全然違いますよね^_^
プロバーさん
先日、プローバさんの用品(ガラスクリーンプロテクタ、カラードファンクションナルドアミラー)2点取付をし(てもらい)ました。 カラードファンクションナルドアミラー(ブルー)は後続車のライトの眩しさがかなり軽減されて、運転がしやすくなりました。
プロバーさん 先日、プローバさんの用品(ガラスクリーンプロテクタ、カラードファンクションナルドアミラー)2点取付をし(てもらい)ました。 カラードファンクションナルドアミラー(ブルー)は後続車のライトの眩しさがかなり軽減されて、運転がしやすくなりました。
インプレッサの方が優っているなんて意外でビックリ!! 私のインプちゃんは2駆だったので、それはキビキビ走っていました。 フォレスターにはない感覚なので、時々あの走りが懐かしく思います。 やっぱり次も代車はレヴォーグがいいな💙
もしかしたら野鳥の会の人かな? 私も撮影に行くと野鳥撮影の方をよくみかけます。 気のせいかフォレスター、アウトバックを乗られています。
去年の夏に唐松岳登山に行った際、最終日に妻籠、馬籠に寄って帰りました。 車で入れるんですね〜。フォレスターは駐車場でお留守番でした。 風情ある街並みとS4素敵な写真ですね✨ 馬籠で食べたお蕎麦と、コーヒーが美味しかったです!!
六連星 さん アウトバック フォレスターどちらのブーストギアパッケージ とてもスバルらしくて 最高にカッコ良かったです 商品化されたら良いですね by motoprin
諸事情により写真は撮れませんが、 職場の違う部署に 古いフォレスター(SFかSG)がいます。 動いていると エンジン音♪ とついつい近づいてしまいます。 もしかしたら変な職員と思われてるかもしれませんが、やめられません😅 いつかあのフォレスターに乗りたいと思いながら出勤してます笑
はじめまして! 赤のフォレスター良いですね! 周りの景色も綺麗でいい写真ですね! 私も免許を取るまで車に一切興味ありませんでしたがスバルに乗ると… ですね笑 レガシィもいいですが、乗り換える時はワクワクする反面、やっぱり少し寂しい気持ちにもなりますよ
フォレスター仲間! 雪道も安心ですね 私も2児の父です。 温泉も好きです。 よろしくお願いします🙇