ミュートした投稿です。
そうなんです! レヴォーグのお陰で、どこまたも行けるので楽しくて仕方ないです😊
オーダーしちゃいました
オーダーしちゃいました 現在のところフレキシブルタワーバーのみ装着済み(前車から移設)なのですが、やはりこれも装着したくなっていました。スタッドレスタイヤを履いている影響もあると思いますが、切り始めの際にほんの少しですが不感帯があるように感じています。装着時期は既にサマータイヤへ履き替えているので、どのくらい差が体感できる
河津桜と菜の花
河津桜と菜の花 家族4人、レヴォーグに乗ってお花見に行きましたーといっても車で40分くらいの焼津「山の手桜」。桜の品種は河津桜、8分咲きといったところですかね。ほぼ毎年見に行ってますが、毎年3月上旬が見ごろのはず、今年はかなり早いですね 焼津の日本酒「磯自慢」の酒粕を使った甘酒をいただきながらのんびり散策
一ヶ月点検!
一ヶ月点検! 2800kmほど走って迎えた一ヶ月点検。ついでに洗車もしていただけて、先週のスキーで汚れまくって、水洗車だけでは落ちきれなかった泥汚れがキレイに落ちて戻ってきました。オイル交換もしていただいたので心なしかエンジンの回り方が気持ちよく感じます。カートピアも1月と2月号をいただいてきました。3月号で月刊
有り難うございます!ベリールージュパールなんです。 ホイールは純正でセンターキャップをレヴォーグ用に流用交換しています!😊
雪景色の中で映えますね😄 私は白なので埋もれます😅 レヴォーグは荷物がいっぱい詰めますし、積んでも動力性能があまり落ちないので、ロングツーリングが楽で助かります。 私も遠出したくなりました。
初めまして、VMレヴォーグに乗っています。 新潟に住んでいて通勤から旅行の相棒に毎日乗ってます。宜しく、お願いします。
バックショット
バックショット 今日は朝から強風が吹き荒れてました。午後になり少し弱まったものの、まだ強い時があって構えたスマホが強風に持っていかれそうになりました。今日はバックショットをメインで…
【すごいぞ!CB18】 満タン給油後に燃料計がほぼ半分になった時点までに474.4km走行できた。という事は満タン1,000kmは難しそうだけど900kmは走れそうです! 現在、車載燃費計はかなり低めの数値が表示されているので、実燃費は15km/ℓ後半くらいになりそう🤔 埼玉の片田舎の信号が少ない郊
ありがとうございます😊 フォレスターとデート💙 良い響きですね😍 フォレスター、色々使えて本当に便利です✨ レヴォーグにいつか乗りたいなあと思うけど、趣味を考えるとしばらくフォレスターかなあ🚗