ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます スバルを乗られている方は車が好きな方が多いと思います。 車の事で困っている方を見ると助けたくなるのもその一つなんですよね。
スバルを乗られている方は控えめな方が多いのかもしれませんね そう言う今では自分からはなかなかスバリストとは言わないかもしれませんね
その通りだと思います。 私も自分からは名乗りませんが、会社の人でクルマ好きな人からは、恐れながらもそう呼ばれてます😅。レオーネから富士重ばかり乗ってますから、私も一目置かれちゃってますね〜。 やはり、レガシィからでしょうか?急に周りのクルマ環境が変わって、スバル乗りに対する見方が変わってきたのは。ス
有難う御座います。 ではまた来年も宜しく御願い致します。
ウチの奴らは車使うだけ使って、ディーラーさんに回送するのはわたしだけ。たまに二男が同行することがあります。 好きなことを遠慮なく話すため二男にクレーマーだとか言われるので1人で行くのが良いです。
餅つき 今年は少し暖かい日差しの中で恒例のお餅つきを実施しました。 今年はいとこの子家族小5、小1,4歳のかわいいゲストも迎え実施しました。 4歳の男の子は英才教育?車のメーカーもよくわかり特にスバルのマークが大好きとのかわいい発言。 S4の運転席にも座りご満悦でした。
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 BRZ良いですね👍 スバル車と共にいっぱい楽しんでください。 よろしくお願い致します🙇🏻
5店舗以上も減るんですね‥。 初売りまでに オンラインショップ 再開するかなと 期待しているんですけど、 どうなんでしょうね😅 1月から、 中四国スバルグループの 親元、広島スバルさんに 色々合わせていくようです🚗
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 BRZと一緒のスバルライフ、楽しんで下さいね✨👍 よろしくお願いします😉
こんばんは レイバックは私の地域でもまだあまり見かけないです。 これから増えるのかもしれませんね。 ボンネットの穴(←これに名前があるのかわかりません…)はすごい目印! バックミラーに映ったり、遠くから対向車線を走っていたりしても「あっスバル!!」と車に疎い私でもすぐわかります笑 なんかちゃんとし