ミュートした投稿です。
いい写真! 海とフォレスター、ワクワクしますね!
私のフォレスターにも取り付け検討中です🤔 早くて夏のボーナスかなぁ なんて思ってます! パーツ1つでハンドリングが変わるって クルマって面白いですよね🤣
私も最近レーダー探知機付けました。 フォレスターですが、運転席上の天井に天吊りで。 やっぱりあったほうが良いですよね! 空気清浄機、私の車ではドリンクホルダーを占拠してるので、ヘッドレストにつけるタイプ良いですね! 私も参考にさせていただきます♪
高くなりましたよね!昔のクルマ乗ってる人は特に思いますよね(笑) 減税はないどころか、まだまだ増税していくんじゃないんですかね? 次の新車を買う時は、税金もフォレスター購入時よりずっと高くなってる気がします。
なんだか衝撃的なニュースが目に飛び込んできました。 アメリカでは、 新車を買うのに必要な年収が最低10万ドル以上。 実にアメリカの60%の世帯において 「新車を買えない」状態にあるという。 このニュース、 数年後の日本じゃないことを祈りたいですね(苦笑) というのは、 最近新車価格を見てると
◆ニックネーム おくちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスターF型ツーリング ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル乗って雪山怖く無くなった 温泉大好き1児のパパ
愛車
夜の愛車 前のフォレスターで履いてたスタッドレスタイヤ17インチのホイールなので、来年は18インチに替えたいでも、純正のホイールも気に入ってるし…
愛車 夜の愛車 前のフォレスターで履いてたスタッドレスタイヤ17インチのホイールなので、来年は18インチに替えたいでも、純正のホイールも気に入ってるし…
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 自分も現在のBR9アウトバックの前は SG9フォレスターに乗ってました♪ よろしくです。
こんばんは。 宜しく御願い致します。 スバル病にかかっていらっしゃいますね。(笑)間違いありません。 19歳の二男がセダンが良いと言います。若いとそうなんですかね?私もそうでしたが、子供が生まれるとツーリングワゴンが活躍してくれるですよ。二女が産まれた頃から荷物満載でしたから。 それにしても綺麗なフ
◆ニックネーム もくそん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER AIRBREAK(SG5・アプライドE型) →今度LEGACY B4(BN9・アプライドF型)に乗り換えます。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 生まれた時からスバルに囲まれて生きてきました。 クルマ一族の中でクルマ