ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 フォレスターとデート💙 良い響きですね😍 フォレスター、色々使えて本当に便利です✨ レヴォーグにいつか乗りたいなあと思うけど、趣味を考えるとしばらくフォレスターかなあ🚗
昨日はディーラーさんにオフ会の報告に行って、2.4LレヴォーグSTIスポーツで遊んで来ました😊 ドライバーさんのサイン、喜んでくれて良かったです♪ そして毎日爆睡です(笑)
ブルーはもちろん好きだけど白もかっこよかったです♡あやこさんがレヴォーグ所持してることそのものがかっこいいです😎
SUBARU車で行く冬の白馬
SUBARU車で行く冬の白馬 家族4人、荷物満載で白馬村に行ってきました。 4泊分の荷物と全員分のスキー道具一式が入って、高速も坂道もトルクの不足を一切感じさせず、燃費も13km/lを超えるというものすごいパフォーマンスを発揮してくれたレヴォーグ(VN5)。別のところにも貼りましたが、こんな感じ。4人の4泊分+スキー道
あやこさん先日はありがとうございました😭😭レヴォーグ忘れらんないです 選手の皆さんみんな和気藹々してほんと楽しいですよね おしりwww それはかわいいエピソードです 全部宝物ですね♡ そうですよね,きっとまた会えますよね!!!!会いに行くぞー!!
VMG-RYOさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なレヴォーグかっこいいですね。 街中ではひときわ目を引くのではないでしょうか。 カッコイイ写真、色々投稿してください!
艶消しゴールドのレヴォーグ実車見てみたいですね〜! 艶消しシリーズかっこいいですよね!😊
シェアありがとうございます! レヴォーグVSレイバックも気になるし、ニュルのマシンも気になるのでポチりました
GPのときは父名義で残クレ組んでもらい、父に毎月払っていました。 GPは4年7ヶ月乗り、GT6はC型に切り替わるタイミングだったので、他県のB型の在庫車を引っ張ってもらい、4年と2日乗りました。 GPと同じくらい乗るつもりだったのですが、半導体不足なのもありちょっと早めに動いて、レヴォーグ契約時に
◆ニックネーム mac.flz ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 B型 レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は'85からなので、40年近くになります。 所有歴は現在が4台目で、AA5→BG9→VM4→VN5と乗り継いで来ました。家族もSUBARU一筋なので、全部