ミュートした投稿です。
レイバック納車おめでとうございます🎊✨✨ これから愉しくレイバックの旅をお楽しみ下さい😊
FLAT4 さん はい お安いです この横浜家系ラーメン 極味家 は 毎年 各店舗で創業祭を開催し その時は 矢張り 390円です 今回は新店長就任でのお祭りでした 必ずLINEで コメントが来るのを楽しみに待っています(笑) by motoprin
おめでとうございます! またレイバックの投稿楽しみにしてます‼️😆
楽しみにお待ちしています👍
またレポートも楽しみに待ってます🎵😊
WRXは普段の買い物とかには乗ってないので、オフ会用になってます(笑) またお会いできるのが楽しみです♪😊
初SUBAROAD行ってきます
奥多摩のコースです。運転診断もしてくれるようなのでそれも楽しみです。私はAndroidなのですが、妻がiPhoneなので、Apple Carplay使います!
初SUBAROAD行ってきます 奥多摩のコースです。運転診断もしてくれるようなのでそれも楽しみです。私はAndroidなのですが、妻がiPhoneなので、Apple Carplay使います!
オフ会最高ですよねー😃😃私も来月某 SNSのコミニティーのオフ会を開催します。上は秋田から下は神戸から参加してくれます。楽しみます😊😊写真は去年のオフ会の写真です。😊😊
楽しみにお待ちしていますね😊 以前、乗ってレガシィ君です。
6MTを運転できる奥様も凄いですが あの重たいクラッチを操作出来るのですからさらに凄いです👍 キャリパーの写真を楽しみにしています。 動画で撮影出来るともっと良いですよ 自分が運転していると見えませんからね😅