ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 BRZと一緒のスバルライフ、楽しんで下さいね✨👍 よろしくお願いします😉
こんばんは レイバックは私の地域でもまだあまり見かけないです。 これから増えるのかもしれませんね。 ボンネットの穴(←これに名前があるのかわかりません…)はすごい目印! バックミラーに映ったり、遠くから対向車線を走っていたりしても「あっスバル!!」と車に疎い私でもすぐわかります笑 なんかちゃんとし
宜しく御願い致します。
確かに複数所有しているとディーラーさんに訪問する回数は増えます。 来月から1台増えて6台世話になるからまたまた行く回数が増えます。(笑)タイムカード作った方が良いか。
静岡スバルさんもスバリスも、良いお年をお迎え下さい🙌 来年も投稿を楽しみにしております♬
スバルさんも良い年を‼️ お迎えください🙇
走り納めです。群馬に用事があり、せっかくなので太田へ寄り道しました 帰り際に洋麺亭にて昼食😊調べたら群馬と長野にしかないみたいでちょっとしたご当地気分を味わえました✨ それにしても太田はスバル車だらけで走っていて楽しいです!
はじめまして 北海道からありがとうございます! やっぱり、スバルブルーはカッコイイですね! これからよろしくお願いします
点検と試乗🔧
点検と試乗🔧 エンジンオイル交換で予約していたかと思いきや、併せてセーフティーチェックを1ヶ月前倒しに予約してありました。(夫予約)ついでにステラの車検前の点検予約とショックアブソーバーの交換でざっくり見積りをいただきました。(足廻り盛り盛りで41.5万円)今のところ、ステラの足廻り部品は取り寄せられるということ
初代愛車と2代目(現在の)愛車
初代愛車と2代目(現在の)愛車 スバル車に乗り始めて、8年ぐらい少し振り返ってみようかと。初代と最後に過ごした日の朝最初の愛車は、GRB型インプレッサでした。19歳から24歳までの6年間、カスタムしたりなど色々楽しんだ日々でした。まだ、子供感が抜けてなかった事もあり、ステッカーを貼りまくったりしてたのは良い思い出です。