ミュートした投稿です。
フォレ×海
どこでも似合いますねー。
フォレ×海 どこでも似合いますねー。
今日もせっせと雪かきday。 基本的に1人で仕事ができる環境にいられるので、 周りの目を気にすることなく、 雪かき→通常業務→雪かき→通常業務 と、自分のペースで仕事ができました。 今の仕事につくまでは、 相手がいる仕事をずっとしていたため、 時間は分刻みで動かなきゃいけない上に、 主体性を持っ
度々コメントありがとうございます(笑) CVTフルード交換方法も巷ではよく話題に上がりますよねー。 ただリスクヘッジもあるし、 メーカーやディーラーからしたら新車を買ってもらいたいし?(コラw 無交換というのはよく出来た仕組みだなぁと感じてます。 最近、うちのフォレスターの下取り価格が判明し、
Yasu Gさん、コメントありがとうございます。 投稿をご丁寧にお読みになってくださって感謝です。 旧知の友のように、というのはステキなご関係の方がいらっしゃるんですね。 そういう方々とのお付き合いは本当に大事にしたいものですしね。 私自身、フォレスターに乗るようになってから この8年間、価値観
こんにちは☀️ こちらこそ、ありがとうございます😊 睨んでいてもかっこいいです😎 目玉動くんですね!うちフォレスターも動きます!どの車種も標準なんですかね? 私も夜にエンジン始動する時、ちょっと楽しみなんです😊お店の駐車場で対向車に人が乗っていたら眩しいかな?と思って、すぐライトを車幅灯に切り
ダ◯ソーで購入しています😊ショーケースはリミテッドヴィンテージ用、クリアケースは通常用と使い分けています! クリアケースはBH系レガシィだけ斜めにしないと入りません(笑)フォレスターは大丈夫です👌 セ◯アのクリアケースも試しましたが、コンパクトでフタもつけられるので良いですが、台数が入らないのと背
BOOST GEAR PACKAGE にカヌーカヤックで使われているバンジーコードが…
東京オートサロン2024 12日の一般特別公開に 行ってきました メインは勿論SUBARUブースでした そこで 驚いたのは アウトバック とフォレスターの ブーストギア パッケージに カヌー やカヤックで使われている バ
BOOST GEAR PACKAGE にカヌーカヤックで使われているバンジーコードが… 東京オートサロン2024 12日の一般特別公開に 行ってきました メインは勿論SUBARUブースでした そこで 驚いたのは アウトバック とフォレスターの ブーストギア パッケージに カヌー やカヤックで使われている バ
パフォーマンスマフラー、私のSK9フォレスター には設定がないので羨ましいです✨ タワーバー良いですよ!! 交差点曲がるだけでも違います✨
STIマフラー
昨年年末のことですが、sk5フォレスターにSTIパフォーマンスマフラーを装着しました。マフラーを変えるのは初めてですが、大変満足!マフラー1つでこんなに走りは変わるのかと感動🥺 次は…タワーバー…って沼ですね!
STIマフラー 昨年年末のことですが、sk5フォレスターにSTIパフォーマンスマフラーを装着しました。マフラーを変えるのは初めてですが、大変満足!マフラー1つでこんなに走りは変わるのかと感動🥺 次は…タワーバー…って沼ですね!
愛犬とフォレスター
愛犬とフォレスター 今では大きくなって、車も変わってで懐かしい写真です♪
愛犬とフォレスター 愛犬とフォレスター 今では大きくなって、車も変わってで懐かしい写真です♪