ミュートした投稿です。
私のレガシィさんへ
私のレガシィさんへ いつも安全に走ってくれてありがとう!大雨強風も、雪の日もしっかり走ってくれてありがとう! ボンネットに穴は開いてないけど😅、私はこのレガシィさんがとても好きでカッコいいと思ってます☺️ 通勤時、たまに素敵なレヴォーグさんを見かけて、うわぁ…カッコいいなぁ💕と思うけど、まだレガシィ
◆ニックネーム RYO ◆お乗りの車種 レヴォーグ ◆自己紹介 2000-2003レガシィB4 2022-レヴォーグ
我が愛車はVNレヴォーグSTI WRブルーです。2022年7月に納車され、今までになく遠方に行くことが多くなりました。スバルの技術とアイサイトXのおかげで楽々運転しております。以前、 家内と旅行にでかけたときでした。中央自動車道を長野に向けて走っていると、我が愛車と同色同グレードのレヴォーグが走行
ボディが綺麗なうちに
ボディが綺麗なうちに 納車以来まだ一度も洗車していませんが、奇跡的に綺麗なので今のうちに今日も撮りました😅 燃料計の目盛りが2.7くらい減った時点での走行距離が324km 、結構な好燃費かも。車載燃費計の数値は、-4とマイナス補正のやり過ぎで実燃費に比べて低く表示される状況での14.5は恐らく15km/ℓ台後半
たしかプローバさんのVNレヴォーグのデモカーも艶消しゴールドのラッピングをしていてシックでお洒落でした✨ このレイバックの内装の仕上げも最高ですね。イイなぁ😍😍😍
グローブは今やクルマを運転する時のアイテムになっています。 効果は良いものを選ぶとステアリングとの相性がよくステアリングを握るのが楽になります。 レヴォーグ君はステアリングヒーターが無いのですがグローブの為冷たいステアリングが気になりません👍
インパネサイドボルトキャップ‼️
インパネサイドボルトキャップ‼️ レヴォーグには、標準装備されているインパネサイドボルトキャップです。インプレッサ スポーツには、装備されてないので取付てみました。ボルト剥き出し状態からカバーを取付した事により質感が向上して満足しました‼️
レヴォーグVN出て欲しくて待ってます。
先週末はスバ学メッセ@大阪と大阪オートメッセのために自宅静岡から大阪へロングドライブ 片道330km程 新東名→伊勢湾岸道→新名神→京滋パイバス→阪神高速かな? ほとんどの行程をアイサイトXのツーリングアシストで。アクセル&ブレーキはSAやJCTで流出、合流する時くらい。ハンドルの速度調節と
レヴォーグ君にガソリンを入れて来ました😊 今回の燃費は 走行距離 286.1Km ガソリン 25.42L 燃費計 11.00km/L 満タン法 11.25km/L 若干満タン法のが燃費は良くなっています。 2.4Lターボで田舎の街中走行距離でこの燃費ならいい方ですかね😅 給油する時は同じ