ミュートした投稿です。
カマキリ
去年の夏の写真です。駐車場が外だからかカマキリがボンネットにとまってました。前に乗ってた白いフォレスターにもよくカマキリが乗っかってたのは偶然!?
カマキリ 去年の夏の写真です。駐車場が外だからかカマキリがボンネットにとまってました。前に乗ってた白いフォレスターにもよくカマキリが乗っかってたのは偶然!?
愛車投稿
愛車納車時の写真です。自分でも分かってますが、限定という言葉に弱く、限定色のガイザーブルーです。
愛車投稿 愛車納車時の写真です。自分でも分かってますが、限定という言葉に弱く、限定色のガイザーブルーです。
トミカのビル! 凄いですね 私も最近トミカの収集を始めました。 まだフォレスターとインプレッサの3台しか無いので、こでぶさんに負けないように頑張ります! 娘さん、可愛いですね 我が家の息子もトミカで遊んでくれると嬉しいです☺️
SUBARUを巡る旅最終日🚗
一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
SUBARUを巡る旅最終日🚗 一昨日はオートサロン。今日は恵比寿スバルスタースクエアに行ってきました。お供のスーツケースのおかげで、展示車両の写真を撮るのみでしたが、スバ学学生証を頂きました✨偶然外にあった事故車両が私と同じフォレスター(SK9)プレミアムでした。右側エンジンルームから右タイヤまでかなりの損傷で、エアバック、両側
目指せwild森人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 生粋のスバリスト!心強いお言葉です😊 アウトドアを豊かにする系のカスタム、気になります。 是非スバ学の部活「カスタマイズ部」にご投稿ください~!!! フォレスターは車高も高くてアウトドアにはもってこいですよね!
初めての愛車のプレオは11年乗って親戚に譲ったのですが、お別れがとっても寂しくて最後にたくさん写真を撮りました。 それなのにインプレッサスポーツは切り替えが早くてビックリ!! フォレスターは来年買い換えようか悩み中ですが、今回は寂しくなる気がします。
レヴォーグSTIスポーツが外観も中身も大好きなんですが、趣味の都合で便利なフォレスターに載っています!! 担当さんにはレヴォーグ、レイバック、アウトバックを買うと婚期を逃すと言われています(笑)←何でも言い合える仲なんです。 フォレスターは実は全く勧められていないんですよ!! たまたま仕事で異動があ
同じ担当CAさんだった、親子程年の離れている自転車仲間へのお土産なんです✨ 自転車仲間もフォレスター乗り(SJG)です。 私は担当CAさんの異動にくっついて店舗を変わったのですが、今でも仲良く2人でディーラーさんに行っています。 どちらのお店でも2人セットで現れると認識されていると思います(笑)
私もほとんどIモードです。 2.5Lフォレスターは走りにゆとりがあるので、納車直後しかSモードは使ったことがないです。 自動切り替えは便利で良いですね。 プレオに乗っていた時が1番踏み込んで飛ばしていました(笑)
今のフォレスターの完成度は素晴らしい‼️ でもトータルバランスを考えらると次期型は更に良いときてます。 砂浜ともフォレスターは合っていると思います。