ミュートした投稿です。
ねこびーるさんわかります。 私も 朝の通勤時、片側3車線の国道走りながらついつい、スバル車探します。いつも別車線を走るXV。たまにすれ違うVNC型レヴォーグやWRブルーのBRZ。しばらく見ないと気になりますね。 休みの日は なぜかスバル車たくさん走ってますねー(アクティブなオーナーが多いのかな⁉️)
2つの通過点
2つの通過点 本日、走行距離が 7,777.7km と 8,000km の到達しました! ● 7,777.7kmは道央道三笠IC下車後400m地点で到達(高速走行中にPA出会った距離計算をしたら丁度三笠IC通過時に7,776kmになるのが分かり、一度高速を降りる事に。料金所迄の導入路でけっこう距離が喰わ
kazooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ、レヴォーグ、レイバックとSUBARUに長くお乗り継ぎいただきありがとうございます。 素敵な背景で、さわやかなお写真ですね! 走りだけではなく、室内の静粛性などの居住性にも定評があるのでドライブも快適なのではないでしょうか? 是非素
【前愛車】 ◆車種:レンタカーで色々 ◆年式:常に割と新しめ 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグVN5 D型 ◆納車日:24年1月18日 【教えて!】 ◆乗り味の違い レンタカーとの比較なので国内外各社の車が比較対象になるのですが、総じて言えるのは以下のような要素でレヴォーグが頭一個も二個も抜
新しい車に乗り換えるの楽しみですよね。 狙っている車の維持費も気になるところですね。 投稿しているレヴォーグどうなるのか?気になります。 購入決まったら是非投稿してください。 楽しみにしてます。
コメントありがとうございます。 収入に余裕がないと乗れないですよね。 レヴォーグとフォレスターの1.8LのDTIターボは何故¥36,000で済むのでしょうか? 他の方からも同じご返答が来ております。 良かったら、教えください。
立派な神社ですね 旅の安心と愉しさの支える相棒 レヴォーグ北の大地を走る姿は想像するだけでカッコいいです✨
私はCB18というエンジンに興味があったので1.8一択でした。 ただ、調べていくとFA24もすごく良さそうなエンジンなので試してみたいなと思ってます。乗り換えるときはレヴォーグかはわかりませんが、FAエンジンに乗りたいと思っている今日このごろです(維持費とか判断基準に入れてなくてすみません)
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX フューズBOX‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX フューズBOX‼️ 一代シャーシが飛ぶとフューズ配置の変化に驚いてしまいます‼️
今度は愛車のレヴォーグで行けるんですね😊 レンタカーストレスにならなくていいですね✨