ミュートした投稿です。
レヴォーグ君にガソリンを入れて来ました😊 今回の燃費は 走行距離 286.1Km ガソリン 25.42L 燃費計 11.00km/L 満タン法 11.25km/L 若干満タン法のが燃費は良くなっています。 2.4Lターボで田舎の街中走行距離でこの燃費ならいい方ですかね😅 給油する時は同じ
◆ニックネームbrzg4 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVN5 GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!10年ちょっと5thレガシィに乗ってきました。車歴は日産とオペルですが、レガシィに出会ってから、これからずっとスバル車でいこうと思いました。街中を流しているだけでも運
待ちに待ったレヴォーグが、先日やってきました。 これまで乗っていたBPレガシィはエンジン絶好調で、不具合もなかったのですが、歳をとるにつれ運転が下手になってきて、安全安心のために乗り換えました。乗ってみると安全装備(アイサイト)も良いですが、それだけではなく、乗り心地の良さにも感動しています(STI
昨日は友達のレヴォーグで行ったけど朝は雪❄️でした。 アウトバックとお隣さん😊
自分も今のレヴォーグからキーレスアップグレードにしました。 キーレスアップグレード最初はコツ入りますよね。 慣れてくれば簡単にできて、便利なんですよね^_^
ありがとうございました。楽しかったです。帰路も 交差点でお別れするときに クラクションで挨拶できて 嬉しかったです~また 参加したいと思います。そのときは 少しドレスアップした レヴォーグ見てくださいねー(笑)
オフ会お疲れ様でした! WRXとレヴォーグは数でも拮抗してましたね。実際の販売台数だとインプレッサやXV、クロストレックが上でしょうけど、スバル愛、スバリストはより強かったということですね🎵またこうしたイベントがあるといいですね。 コメント有り難うございます!😊
私もレヴォーグで参加してましたが、VABの車列は圧感でしたねー😅😅皆さんのSUBARU愛を実感しました。今回がスバ学初のイベント大成功だったと思います。お疲れさまでした♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり
お疲れ様でした! レヴォーグ達多かったですよね〜! カスタム欲を刺激されました笑 楽しかったですね!