ミュートした投稿です。
フォレ×STAR=フォレスター
フォレスターはどこでも映えます!砂浜でもよく映えるフォレスター。今回はフォレ×スターでフォレスター。はい。
フォレ×STAR=フォレスター フォレスターはどこでも映えます!砂浜でもよく映えるフォレスター。今回はフォレ×スターでフォレスター。はい。
寒かった週末❄️
昨日はみぞれかと思いきや、ちょっとだけ雪が残りました❄朝-2.8℃。いきなり氷点下になり、寒いわけです。。 週末、家族でまったり👪東京オートサロン、行きたかったんですけどね、断念しました😅次回、楽しみにしています! 今日は夫と娘2人でフォレスターに乗って出かけて行きました。3時間
寒かった週末❄️ 昨日はみぞれかと思いきや、ちょっとだけ雪が残りました❄朝-2.8℃。いきなり氷点下になり、寒いわけです。。 週末、家族でまったり👪東京オートサロン、行きたかったんですけどね、断念しました😅次回、楽しみにしています! 今日は夫と娘2人でフォレスターに乗って出かけて行きました。3時間
SKフォレスターと愛犬
トイプードルとマルチーズのミックスです!クルマに乗ることが大好きです😊
SKフォレスターと愛犬 トイプードルとマルチーズのミックスです!クルマに乗ることが大好きです😊
一昨年の年末、関西にしては大雪が降り地元唯一の鉄道も運休していました。 そんな中、帰省していた同級生を雪の少ない地域まで送って行くのに愛車が大活躍 雪の中での走行性はさすがスバルと感動しました。
ありがとうございます。 最新のスバルも、特にアウトバックとかフォレスターはレオーネの流れを引き継いでいってる気がしています。 でもレオーネに乗ると、やっぱりいいなと思ってしまう自分がいます。
フォレスターに乗せてスバル車英才をしないと駄目ですね‼️
昨年産まれた息子を初めて乗せた車がスバルフォレスター。 安全性を追求する会社が作る車だから安心して乗せられます。 ちなみに、二十数年前に私が初めて乗った車もスバルのレガシーだそうです。 息子もスバル乗りになってくれたら嬉しいです。
◆ニックネーム 目指せwild森人 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在所持してる車はSJフォレスターのXBREAKです✨現在8万km ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 生粋のスバリスト、目指せwild森人(FORESTER)です🚙 最近はアウトドアを豊かにする系のカスタムに
愛車乗り換え
フォレスター SPORTS SK系 C型からインプレッサ GU系に乗り換えました!
愛車乗り換え フォレスター SPORTS SK系 C型からインプレッサ GU系に乗り換えました!
富士山とレヴォーグ
千葉スバルさん恒例企画のフォトコンテストのロケハンで三国峠展望台に行き、撮影しました。
富士山とレヴォーグ 千葉スバルさん恒例企画のフォトコンテストのロケハンで三国峠展望台に行き、撮影しました。