ミュートした投稿です。
1泊2日自転車旅🚲
9/19(土)、20(日)に自転車仲間8人で広島・呉へ1泊2日の自転車旅に行って来ました🚲今回女性は私のみ。糸山(今治)スタートは男性陣に2日間ついて行ける自信がなかったので2つ先の島、伯方島スタートにしました🚲桟橋で乗船を待つレガシィ。しまなみ海道の大三島から船に乗り、とびしま街道へ渡ります。手す
1泊2日自転車旅🚲 9/19(土)、20(日)に自転車仲間8人で広島・呉へ1泊2日の自転車旅に行って来ました🚲今回女性は私のみ。糸山(今治)スタートは男性陣に2日間ついて行ける自信がなかったので2つ先の島、伯方島スタートにしました🚲桟橋で乗船を待つレガシィ。しまなみ海道の大三島から船に乗り、とびしま街道へ渡ります。手す
後期サンバークラシックのフロントマスクを付けてますね。 好きなんですね😊
レンタカーでの旅、お疲れ様でした。 オーナー様には申し訳ないですが、ルー◯ミーは私的にも最も疲れる車という感触ですね😅ご指摘の通りフラフラするしアクセルを踏んでも進まんなぁ〜と思ってもうちょいジワッと踏むと遅れてドワっと加速する感じ、まったく心が通いませんでした。 その点ルノーのカングーは同じような
いえいえ、どうぞ宜しく御願い致します。
現行車のことは勉強しなければなりません。代車で借りても説明書読まないとわかりません。(笑)
軽快なポロポロっていう水平対向エンジンサウンドはこれまたたまらないのです。 親父の帰宅がすぐにわかり、外に飛び出したものです。(笑)
スバルさん☆ こちらこそ! いつもありがとうございます(*´▽`*)
今後とも宜しく御願い致します。
ありがとうございます! 今のスバル車はもっとすごいんでしょうね😄 これからもよろしくお願いします
◆ グレードは何にした?! premium EX S-HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 8月下旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? レヴォーグを8年乗って次は フォレスターにしょうと 思っていたが価格が価格なので 実は妻の関係もあり トヨタでカローラクロスを 買うつもりでトヨタを訪問し