ミュートした投稿です。
優しいコメントありがとうございます🥺 私も何となくフォレスター=祖父?なんて思っています😆担当営業さんからは急な連絡で「明後日、納車できます!」でしたが🤣運命的な日に被りました♬ 祖父も多かれ少なかれ車業界に関係していた人間ではあるので、今はこんなに進化したんだと教えてあげたいですね!
キャンプ⛺ではしゃいでる家族を優しくフォレスター(祖父)が見守っている様に見えるよ。新車も祖父の思い出も大事にしてね!
半年振り返り⛄️
フォレスターが我が家にやってきて、そろそろ半年になります🚙💨 納車が祖父の命日とかぶり、墓参り後、ワクワクしながらフォレスターを迎えに行きました。そのまま、近所のだだっ広い公園で撮影してきました。(地元なのに知らなかった(笑))BH9でお迎え。記念撮影📸キャンプはコテージ泊1回、デイキャン
半年振り返り⛄️ フォレスターが我が家にやってきて、そろそろ半年になります🚙💨 納車が祖父の命日とかぶり、墓参り後、ワクワクしながらフォレスターを迎えに行きました。そのまま、近所のだだっ広い公園で撮影してきました。(地元なのに知らなかった(笑))BH9でお迎え。記念撮影📸キャンプはコテージ泊1回、デイキャン
カニカニスバルちゃん さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カニカニスバルちゃんさんの生活に、フォレスターがフィットされているようで本当に嬉しいです💙 点検中の相棒の姿、人間ドックを受けているようで可愛いですね😊 これからもフォレスターとの愉しい思い出やエピソードトーク、たくさん投稿して
自由はいいものですね。 自宅にいると、 子どもと夫の生活リズムに合わせて動かないといけないので、 こうやって時々ひとりになって旅行をするのが、 私の精神安定剤になってます。 私はあんまり人といることが好きではありません。 別に自分にとってどうでもいい人の価値観とか興味ないし、 どうでもいい話聞か
1日目の撮影が終了。 機材のセッティングと調整で1日が終わってしまい、 ほとんど撮影はできてないんですけどね(笑)(笑)(笑) でもこの感覚懐かしいです。 フォレスターとお付き合いを始めた時、 こんなふうに手探りでフォレスターとお付き合いしてたんですね。 分からないことだらけで困ったなと毎日
◆ニックネーム カニカニスバルちゃん ◆お乗りの車種 SK5フォレスターSPORTS ◆フォレスターに乗って1年半すっかり僕の日常にフィットしています(^^) サスペンション、ステアリング、エンジンフィールがお気に入りです(^-^)
ホテルに到着して、ちょっとくつろいでいます。 11月の旅行以来のホテル泊。 キャンプを始めたことでホテル泊の機会が減りましたが、 それでも年に10泊ぐらいホテル泊の旅行をしてます。 フォレスターといると、遠いところに行きたくなるわけで、 納車後からすっかり旅行中毒になってしまい、 年に30泊とか
次期フォレスターに現行のトヨタ車と同じハイブリッドが積まれるらしいので期待大です。 仕事で現行RAV4ハイブリッドを乗ってますが、夏場なら燃費20kmは走るので次期フォレスター搭載が楽しみです。 RAV4 ハイブリッド(2.5ℓ エンジン+ハイブリッドの組合せ)
今年最初の運試し✨
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します🎍 今年は夫が仕事のトラブル対応で年末年始返上で仕事になってしまい、母、兄、娘の4人旅行となりました。すごい悲しい😢 そのため、燃料代と高速道路代を考慮して、フォレスターの長野デビューは断念。。レガシィ
今年最初の運試し✨ 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願い致します🎍 今年は夫が仕事のトラブル対応で年末年始返上で仕事になってしまい、母、兄、娘の4人旅行となりました。すごい悲しい😢 そのため、燃料代と高速道路代を考慮して、フォレスターの長野デビューは断念。。レガシィ