ミュートした投稿です。
キシツツジが咲き始めました🌺
今日は四国カルストの麓にキシツツジの撮影に行って来ました📷生前、父が趣味で写真を撮りに行ってましたが、亡くなりカメラがそのままになっていたので、私も写してみようかなと思い立ち写真教室に通ってます😊カメラを使いこなせる日がくるのか微妙ですが、楽しいのでいいかな😊岩の隙間から生えているキシツツジ🌺この写
キシツツジが咲き始めました🌺 今日は四国カルストの麓にキシツツジの撮影に行って来ました📷生前、父が趣味で写真を撮りに行ってましたが、亡くなりカメラがそのままになっていたので、私も写してみようかなと思い立ち写真教室に通ってます😊カメラを使いこなせる日がくるのか微妙ですが、楽しいのでいいかな😊岩の隙間から生えているキシツツジ🌺この写
レイバックですかね。
進級おめでとうございます🎉
マシュマロにゼラチンが入ってるからできるんだと思います。 マシュマロと牛乳🥛だけでできるのもいいですよね。 実は?このレシピも千葉スバルさんのイベントで教わりました。
先日の休みに
久々にお菓子(デザート)作りを。さぁ、何を作ったでしょう(笑) マシュマロ+牛乳完成‼️🟰ババロア次はインスタントコーヒーの粉を入れて、コーヒー味を作ってみようかなと。 今日はお昼からの仕事前に、先日購入したミニ車載扇風機を取り付けようと思います。今日から最高気温が2
先日の休みに 久々にお菓子(デザート)作りを。さぁ、何を作ったでしょう(笑) マシュマロ+牛乳完成‼️🟰ババロア次はインスタントコーヒーの粉を入れて、コーヒー味を作ってみようかなと。 今日はお昼からの仕事前に、先日購入したミニ車載扇風機を取り付けようと思います。今日から最高気温が2
◆ニックネーム NHG ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスタースポーツSTIに乗ってます ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! お酒と温泉大好き マフラー替えたいけどお金有りません😣
初めまして。スバルとのお付き合いは、旦那に連れられてスバルのお店に行ったのが始まりです。XVからの乗り換えで先月3日にフォレスターが納車されました。3代目のスバル車です。先日1ヶ月点検を無事に終えました。桜並木を愛車で走るのは爽快ですね😆よろしくお願いします🙌🏻
はじめまして!わたしも同じく、最後かなー?って思いながらフォレスター買いました!存分に楽しみましょう!!
プロサーファー池田美来さんが大会出場中!
静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
プロサーファー池田美来さんが大会出場中! 静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
応募しました✨ S4とレヴォーグ、迷いに迷ってS4にしました🚗 S4当選したら、フォレスターと2台持ちにします(笑) レヴォーグなら、フォレスターとお別れ予定でした(笑) 駐車場どこかで借りないとなあ。 妄想の世界は無限大!! 楽しい時間です(笑)