ミュートした投稿です。
今年の初夢。 ・クリープ現象で行方不明になったフォレスターが帰ってくる。 →ナンバー行方不明、小傷がいくつか。 ・高校退学した人と、3年ほど仕事して辞めた人が学生(30歳前ぐらい) ・美容師に髪をカット、背中や頭をマッサージしてもらう。 そしてなぜかマジックでメガネを書かれる。髪はグレイのウルフ。
入賞圏内に飛び込んでほしいですね! ちょうどフォレスターをワンショットできたシーンでした😆満足です(笑) 大迫選手は長距離でも短い距離の、スピード勝負も強いですね!カッコよかったです! 私も設楽兄弟に胸熱でした!兄弟で同じチームで襷渡しなんて感動もので🥹 箱根駅伝で活躍していた選手が多く出場し
アンカー鈴木選手、なんとか2人抜いて10位入賞してほしい! フォレスターカッコいい😍😍 大迫選手、カッコいいですよね💦 私は世代的に服部兄弟、設楽兄弟に胸熱です!!
ニューイヤー駅伝『栄光の7区』
6区の長田選手が2人抜きで12位に!まだまだわからないのが駅伝🎽アンカーの鈴木選手がんばれ!黙々と走るフォレスター🚙💨好きな選手ですが、大迫選手はホント速い💨
ニューイヤー駅伝『栄光の7区』 6区の長田選手が2人抜きで12位に!まだまだわからないのが駅伝🎽アンカーの鈴木選手がんばれ!黙々と走るフォレスター🚙💨好きな選手ですが、大迫選手はホント速い💨
仕事でミスをしたとき、自分はなんてだめなんだという思考から抜け出させてくれたのは 目の前に飾ってるWRXのミニカーとこの前の カートピアのココスバの話でした。 今回私がぐっときたのは予想が思うようにいかなくても、そのままでは大量材料破棄になりそうな場面を何とか工夫で乗り越えた話(何月号かわすれまし
明けましておめでとうございます🎍
明けましておめでとうございます!!(年内投稿の予定が年越しちゃいました) フォレスターを購入してすぐにコロナ禍になり、仕事柄県外に出るのが難しく、待ちに待った5類移行!!去年の1番の思い出は、念願だった唐松岳登山です。唐松岳山荘に泊まり、絶景の中の登山や、山頂からの景色は一生の
明けましておめでとうございます🎍 明けましておめでとうございます!!(年内投稿の予定が年越しちゃいました) フォレスターを購入してすぐにコロナ禍になり、仕事柄県外に出るのが難しく、待ちに待った5類移行!!去年の1番の思い出は、念願だった唐松岳登山です。唐松岳山荘に泊まり、絶景の中の登山や、山頂からの景色は一生の
今日は今シーズン初のスキー場送迎。 3年前のシーズン中に スキー場駐車場で当て逃げされて以来、 私が夫と子どもをスキー場まで送迎後にそのままドライブへ出かけ、 夕方にスキー場まで迎えに行くようになりました。 当て逃げの心配がない、 夫と子どもはスキー場に行ける、 私はドライブができる、 それぞれ
フォレスターにルーフボックス、カッコいいですね✨ 私のフォレスターはルーフレール付きにしましたが、購入してすぐにコロナ禍になり、ルーフボックスを付けようと思っていたのに、思いの外積載能力が高くて(スノボの板も真横で乗ります)、結局何も付いていない状態です。 今のところ洗車時の手すりで役に立っています
うちの職場の人たちのいいところ。 皆さん謙虚でコミュニケーション能力が高いところです。 聞いてもないことを言わない。 余計な自分語りはしない。 的外れな受け答えをしない。 求めていないアドバイスはしない。 無駄な話を一切しない。 話題は自分が話したい話ではなくこちらが話したい聞きたい話をする。
都会も森林にも合うフォレスターですね! この緑色もとても素敵な色です💙