ミュートした投稿です。
ありがとうございます。^_^ サンバーには躊躇なく貼りました。 レヴォーグとかWRXには貼れないでしょうね。^_^ オカメさんはヒーターの前でヌクヌクとしています。^_^
フレキシブルパーツすごく気になってます。 ノーマルでもレヴォーグの剛性はサスペンションの動き方とかハンドルを切ったときの反応などから高いレベルだと感じていますが、感覚でわかるくらいさらに高まっているものですか?STIの辰巳さんがyoutubeで硬くすればいいってものでもなくて、そのためのフレキシブル
コメントありがとうございます。平日で道もスキー場も空いていて、天気も良くてほんとに最高でした。後ろはレヴォーグで、前はインプレッサで、横の横にインプレッサWRXが停まってましたw
久々のソロスキー
久々のソロスキー 娘がスキーにハマってくれたので、雪山に行く大義名分ができた!ということでVN5を購入したわけですが、反面自分で自由に滑る時間はほぼなくなってしまったので、昨日は会社を休んでソロスキー@石打丸山に行ってきました。行きは適度な混雑で楽しく運転できたのでアイサイトOFFにしましたが、帰りは今にも足が攣りそ
はじめまして。 私は明石なので近所さんですね! 毎日淡路島を見ながら通勤してます。 私のレヴォーグもVN5Bなので同い年です✨
かずPONさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いレヴォーグ、カッコイイですね💕 SUBARUといえば青!という方も多いと思いますが、赤にお乗りの方も意外と多いですよね。 赤いSUBARU車もステキです✨ カメラがお好きとのこと、スバ学には写真部もありますので是非たくさん投稿してくださ
◆ニックネーム かずPON ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VM4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 赤いレヴォーグに乗っています😊 カメラが好きでドライブやクルマの写真を撮って楽しんでいます🎵
◆ニックネーム YUKI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GA70スープラ→BH5→BR9→VN5の スバリストです❗️😍👍 ディーラーにギリ入れるVNです❗️🤩 車検は陸運局持ち込みで〜す❗️😭 六連星ツーリング倶楽部(STC)の 総務部
初めてのスキー!
初めてのスキー! VN5を購入してから初めてスキーに行ってきました。購入目的の半分(建前上は)は娘をスキーに連れて行くことだったので、実際の使い勝手はどうかな?を見る最初の機会でした。詳細は以下に書きますが、控えめに言って最高でした。写真は帰ってきて洗車した直後の写真です。Beforeを撮り忘れました。 -
確かに予約が取りにくくなってる気がしました。レヴォーグに乗ってた頃に取り急ぎでフロントガラスの交換をお願いしたら予約がいっぱいで他店に行った事がありました。