ミュートした投稿です。
貴重なツーショット写真ですね😄 なんか嬉しくなります! 次はVMレヴォーグの特別仕様車(クールグレーカーキ)とのツーショット✨ こちらも超レアな法則になりそうですが
現行のレヴォーグにはもうクールグレーカーキの設定が無いですからね。 見かけること自体珍しいんじゃないかと思います🤔 クールグレーカーキといえばXVみたいなイメージがあるんですが、ほかの車種だと少し違和感が…😅
そうなんですよね、この色のレヴォーグは、ほぼ見ません😅 この前、駐車場に戻ったら、遠慮気味に1台空けて停まっていました😄 私も初めての法則でした!!
あえて隣りに停めてきたということは、レヴォーグのオーナーさんもニンマリしてたのかもしれないです(笑)
クールグレーカーキのレヴォーグがそもそもレア(A型のみ)なので、このオーナーさんもXVに親近感をする湧いたのかなぁ🤔と想像してます☺️
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
クールグレーカーキ同士でスバルの法則
クールグレーカーキ同士でスバルの法則 とある温泉施設の帰りに…スバルの法則!しかも希少な?クールグレーカーキのレヴォーグでした。XVでクールグレーカーキは定番カラーなのでよく見ますが、レヴォーグでこのカラーは初めて見たかも👀普段ならとなりにスバル車が留まっていても滅多に写真は撮らないんですが、今回ばかりは親近感が湧いたので撮らせていただ
レヴォーグさんお疲れ様でした。 まだ綺麗で大事に乗っていたのが伝わります。 次の車もレヴォーグなんですね。 納車が楽しみですね。 自分も今乗っているインプレッサスポーツを下取りにだしてクロストレックを購入します。 7月下旬に納車予定となっております。
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️
まだまだキレイなレヴォーグ、次のオーナーさんに可愛がってもらえるといいですね!😊